До 25.12, но могут продлить3/5 и 4/8 до какого числа?
Если бы, акк от февраля с несколькими заказами, не дают кодда, скорее всего решили всем раздать
раз ты фармишь значит часто забираешь с пунктов, отсюда следует что знаешь все нюансы. так что ты не правЗдесь были не одиножды вопросы об сдеке от умеющих фармить, фарм это одно, знания о точках получения это совсем другое.
Я их написала после сбоя, когда уже сайт начал стабильно работатьА вы когда писали их? Написанные до сбоя начисляют, а написанные вечером 21 не начисляют уже, публикуют их конечно же позднее, из правил они убрали акцию про отзывы с фото!
Наверняка бан. Только через обнуление аккаунта.Коллеги, а если отрубили применение промо на акаунте - это как-то решается со временем?
Пишите дальше) потом нам расскажите тогдаЯ их написала после сбоя, когда уже сайт начал стабильно работать
Видимо только у меня он применяется, но цена не меняетсяТак точно!
слишком жирноЕсли только 1января на 10минут утромКогда уже промокод Герман на 50000/100000 будет...
А где они были? Тоже не могу найти нормальные на повтор2000 / 3000 нет промиков больше?
не жирно, с учетом накрученных цен как раз нормально выйдет))слишком жирноЕсли только 1января на 10минут утром
Стопка есть, а толку 0.провела наконец-то ревизию телефонов. среди кучи рыжих, Даш, sale и пиара кэша М.Видео нашла несколько 2/3 и 2/4. акки абсолютно рандомные, среди которых и новорег с 1 заказом в ноябре, и изрядно потасканный и помотанный жизнью октябрьский с кучей заказов. единственное, что у них у всех есть общее - это я, так что проверять имеет смысл все симки, а не какие-то избранные
23.12 были 3/10 последний раз3/10 крайний раз 22.12 был, общего нет
нет только на месте в магазинеЕсли оформить заказ в МВидео или Эльдорадо через ММ, дистанционно можно заказать доставку по адресу?