voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
А проверял, как работает? Если на покупном акке выйти, то продавец уже не сможет повторно войти?У кого есть лишние пассажиры на аккаунте - пользуйтесь!
А проверял, как работает? Если на покупном акке выйти, то продавец уже не сможет повторно войти?У кого есть лишние пассажиры на аккаунте - пользуйтесь!
А эта кнопка где на сайте?Удаление аккаунта работает, проверено, а на счет остального, у меня все свои аккаунты с 1000.
Как прошли переговоры?Как раз переписываюсь по этому поводу.
Пока никак. Составлено обращение. Жду ответа. Я уже готов к тому, что не доначислят 80 бонусов согласно акции.Как прошли переговоры?
Меня трижды послали, так ничего и не добился...Пока никак. Составлено обращение. Жду ответа. Я уже готов к тому, что не доначислят 80 бонусов согласно акции.
Им вообще пох что там написано, я им доводы, а они шлют на йух! Первая овца, заявила, что не знает ни о какой акции, нет у них такого, мол докажите! Вторая овца, начала гнать что по условиям акция до 31.10 или КОГДА НАБЕРЕТСЯ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВЫОВ, и пох чтоб об этом нигде не сказано. Третья овца сказала, что акция закончилась 27го, а отзыв написан 30го, и ниибёт!, и пох что в рекламе срок до 31го.По поводу акционных кормов. Может, эта ссылка (СММ, собственно, категория с акционными кормами) чем-то поможет? Текста самой акции нет, но название категории "Получите 150 бонусных рублей" как бы намекает. С другой стороны, им, конечно, и это не указ, но вдруг.
Блять как все просто оказалось, перерывал раньше весь сайт в поисках этой функции, а ее запрятали внизу по серую надпись сцуки!Личные данные - Настройки профиля
У меня такое впечатление, что им просто нужно было распродать этот корм. Все соседние отзывы проходили нормально, и вот только на эти корма - постоянные глюки. То на модерации зависло, то модерацию прошло, но "проверка на условия акции" 10+ дней. Как-то сразу было понятно, что не дождёмся 150, увы (Им вообще пох что там написано, я им доводы, а они шлют на йух! Первая овца, заявила, что не знает ни о какой акции, нет у них такого, мол докажите! Вторая овца, начала гнать что по условиям акция до 31.10 или КОГДА НАБЕРЕТСЯ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВЫОВ, и пох чтоб об этом нигде не сказано. Третья овца сказала, что акция закончилась 27го, а отзыв написан 30го, и ниибёт!, и пох что в рекламе срок до 31го.
То есть любой последний вошедший может выкинуть всех предыдущих?У кого есть лишние пассажиры на аккаунте - пользуйтесь!
приложуха в телефоне клон, оплата при получении, телефоны свежак вроде
У меня Клоны от appcloner тоже давно уже не работают только через браузер реально делать, если много заказов
.А кто знает можно ли использовать Клонер Мульти параллель чисто для проверки аккаунтов, на тоже начисление баллов , например. Не улетит ли аккаунт в бан, если потом заказывать через браузер.приложуха в телефоне клон, оплата при получении, телефоны свежак вроде
А он как тебе передал аккаунт? Если через токен (или через куки), то у вас одна сессия на двоих (или на троих, если он продал ещё кому-то). А вот если ты входил через номер телефона, вот тогда у продавца была своя сессия, а у тебя - своя сессия. Или если кто-то другой купил тот же телефон и зашёл к тебе, то эта кнопка его выкинет.А проверял, как работает? Если на покупном акке выйти, то продавец уже не сможет повторно войти?
Обещают в течение 1-2 суток.У смм опять какая-то проблема с отзывами, через сколько у них статус поменяется с отклонено(Данный отзыв был ранее написан на другой товар), на начислено?
а что пишут в чате? есть смысл светится? такая же фигня на всех акках :Данный отзыв был ранее написан на другой товарОбещают в течение 1-2 суток.