он же 1500 от 2000Тут на пеппере написали, что промокод мороз23 можно использовать не от 5т.р., а от цены со скидкой, сейчас проверил - действительно на некоторые товары срабатывает. Кто-то понял логику?
А статус заказа «отменен»? Или «отменяется»? Если «отменяется», то после того как статус сменится. Если нет, то хз)Говорили что можно использовать промокод на первый заказ через час после отмены заказа, но уже прошло 9 часов, а промик так и не работает. В чем дело?
Где то спалились....? Тоже делаю заказ.4 отмены, на всех номерах смс о том, что "Чтобы продолжить юзать пл позвоните".
можно
И выше. Но с нюансами Примерно так))
Акции и игры магазина Магнит #2 - Страница 1124 - Mipped
В декабре) ща гораздо скромнее и промы, и кеши. "там как обычно с оменами морока?" Как по мне, как раз с купонами вашими магнитовскими морока и дрочево, с инет-магазинами все понятно, ясно и удобно. Если бы скидка была всегда около 40%, забыл бы про эти бонусы.mipped.com
Это да)
А еще магнитовские добрые. И с бытовыми идиотами возятся, и всех блаженных привечают,нахерна первую страницу никого не шлют, всем все разжевывают.
А вообще мне до сих пор не понятно, почему массово не абузят тему магнита на предмет форумной статы. Расчехляли бы свои консервы по срокам реги, а уж набить остальные циферки там раз плюнуть)) Или абузят?
Зачем так напрягаться?У меня вообще все хорошо, 6 заказов вчера, 1 отмена, но номер покупной, думаю из-за этого, думаю его удаляли. Сегодня 2 заказа сделал, все сил нет(
Советовали писать им в вк. Я попробовал - совет работает. Но в итоге и в смс всё пришло несколькими часами позже.в ситилинке номер заказа в мм не появился.. как узнать его?
Бляха-муха. Дьявол в мелочах, ведь скринил и не обратил внимания.
На мою гарнитуру не работает, а уж где ты откопал мать по два дырявых ума не приложу. Моя устаревшая мать стоит 8 что в два раза дороже других площадокMotherboard, гарнитура.
Это глючная аптека,у них не совпадают номера заказов с мм,с чьей стороны косяк не разбирался,получаю по номеру телефона/имени/составу заказа,кстати самая выгодная аптека в моих ебенях-цены ниже всех+промо выше 50% работаютЧто за удивительная "аптека" ВиртуалСервис ООО?
Собирают заказ в Озерках, пишут можно забрать: шестизначный номер получения
Но, когда приходишь, говорят, что этих препаратов нет в наличии)))
Дядя, ну раз ты так разбираешься тогда расскажи мне если у меня в доп.инфе указано звонить перед выездом и номер квартиры там же.В теме разберись,потом людей дезинформируй
Троллям на свалке место
Почти самые дешевые LGA1700, они вполне нормальные, 12400F тянут.а уж где ты откопал мать по два дырявых ума не приложу.
даже не пойму, где и что мог сделать не так. До этого не было отмен.Где то спалились....? Тоже делаю заказ.
Ни хуя ты ошибся. Применял мороз23, а написал про 3/5Тут на пеппере написали, что промокод мороз23 можно использовать не от 5т.р., а от цены со скидкой, сейчас проверил - действительно на некоторые товары срабатывает. Кто-то понял логику?
Это да, но на не везде (у меня лично) совпадает баланс. К примеру: в истории начислений 6 по сто, а баланс вырос лишь на 500. В СберСпасибо отображается тоже 5 по сто. В общем сотку они похерили.Пришли начисления за отзывы, ранее где были отклонены за типа не купленный товар, начислили и на аккаунтах где составляли обращения и где не составляли обращения.
Спокойно, а то разругаетесь.Дядя, ну раз ты так разбираешься тогда расскажи мне если у меня в доп.инфе указано звонить перед выездом и номер квартиры там же.
Тогда с какого перепуга мне никто не звонит перед выездом, а тупо стоит перед домофонной дверью и не знает что делать.