fotegin799
Участник
- Дней с нами
- 368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Ловите извращенца!На ММ совсем не продают трусики красивых девушек со следами от попы
Кто-нибудь может продать со скидкой (как будто я применил промокод)?
Ловите извращенца!На ММ совсем не продают трусики красивых девушек со следами от попы
Ботаники- они такие)Ловите извращенца!
Используй промокод pippedНа ММ совсем не продают трусики красивых девушек со следами от попы
нужны советы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какие города? поставка со склада мегамаркета, цена 2190 всегда, три недели назад 1980 былане забывай, что в разных городах разная ситуация возможна.. вчера в Питере видел только по 3500..
высылают, и другие то же, треть заказов мм всегда приходит раньше обозначенного времениДаже УРки не могут выслать раньше, чем у них там обозначено.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
промы не работают. или кеш везде 1% тока*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я брал с неделю назад у официального.. по 1980.. ещё вчера у него не было - сейчас вижу по 2199...2190 всегда, три недели назад 1980 была
Бонусы вернут тоже.Подскажите, если в ситилинке покупать через мегамаркет и расплачиваться спасибками. Ситилинк выдает чек на сумму оплаченную деньгами. Если что произойдет скупленным товаром и возможным вариантом будет только возврат денег, то бонусы спасибо в таком случае просто сгорят?
Принимает только при заказе через СберМаркетХм, в сболе пишут, что метро принимает спасибки.
на сколько они подорожали? даже с учетом промокода 10 выйдет в 150р максимум, такие неподъемные деньги для НГ угощения? Если ты не рофлишь, то тебе точно не здесь надо просиживать штаны. Попроси вон у Абрамовича, он еды в день на 10к берет.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , на новогодний стол планировал сделать яичный салат. Но из за сильного подорожания яиц принял решение заменить яички в яичном салате на что то другое.
Что подойдет ?
Так же подбираю колбасу под оливье , нашел под брендом «красная цена» недорогую , 140 рублей за килограмм по акции сейчас. Вкусная ?
Так же важно определиться какую марку тушенки подобрать , для салата тушенка с огурцами
Старые все промо воскресли. Никаких новых кодов нет.Реанимированные старые рефки идут не с прежним кодом, а с новым, поэтому скорее всего будут считаться как свежие — на 10 применений.
Скорей бы уже закончилась эта удивительная новогодняя ночь)Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , на новогодний стол планировал сделать яичный салат. Но из за сильного подорожания яиц принял решение заменить яички в яичном салате на что то другое.
Что подойдет ?
Так же подбираю колбасу под оливье , нашел под брендом «красная цена» недорогую , 140 рублей за килограмм по акции сейчас. Вкусная ?
Так же важно определиться какую марку тушенки подобрать , для салата тушенка с огурцами
Полностью согласна)Все люди которые скромные , на самом деле любят извращения . Это даже психологи доказали.
У меня на курсе ботаник был , который на пьянке рассказал что вместо компьютерного стула дома использует бутылку
Поэтому бойтесь не громких , а тихих.
Мне мороз нравится, реконсмен по акам)это проблема чтоли? используй любой другой пром с такими же номиналами
Только и разговоры то у вас все об одном, и об одномВсе люди которые скромные , на самом деле любят извращения . Это даже психологи доказали.
У меня на курсе ботаник был , который на пьянке рассказал что вместо компьютерного стула дома использует бутылку
Рекомендую бюджетный салат на праздник.Здравствуйте.
Что подойдет ?
Мороз только временно наелся опять видимо , копейки на разных акках скидывает.Мне мороз нравится
На ММ совсем не продают трусики красивых девушек со следами от попы
Н у ты его на новый год угостишь, вспомнит зачем ему жопа.Все люди которые скромные , на самом деле любят извращения . Это даже психологи доказали.
Шуточки у вас...Старые реанимировали, и теперь 10 активаций , до 30 июня 24 года, теперь всем есть чем заняться))
Магнитовские, заберите уже этого конопляного кота к себе взад, он вечно темы путаетЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста , на новогодний стол