ДаНа кошачий корм в пакетиках сколько баллов засчитывают? 70?
В зависимости от того кто есть будет, если кот, то 70, если сам навернёшь под водочку, то 30На кошачий корм в пакетиках сколько баллов засчитывают? 70?
На какой-то 70, на какой-то 120.На кошачий корм в пакетиках сколько баллов засчитывают? 70?
Второй раз уже читаю этот бред Я на корма пишу очень много если там несколько плашек как говорите при отзыве , то у них на каждый разная номенклатура и начисляют за каждый отзыв по 70 по номенклатуре. Или делайте скрин за то что не начислили .то 70 за отзыв дадут только один раз
Нет, я для пикпоинта вообще не заморачивался никогда с данными и телефонами, все через мыло, тем более они если и перенаправляли заказы, то только между своими постаматами по округе и то если сам не успевал отслеживать их предложения на смену, а так что бы сами без спроса и в другую службу, то впервые столкнулся.У меня паспорт спрашивали, у вас данные свои?
Не знаю, они вроде бы и не причем, в карточки заказа если нажать на "доставку", то перенаправляет на сайт сберлогистики, где указано что также доставляет пикпоинт,т.е.это чисто инициатива пикаХороший повод трахнуть сапорт на 200б и потребовать направить заказ в нужный пвз
Ну хз,заказ оформлен и оплачен на определенных условиях(цена,дата доставки,местоположение пвз),клиент выполнил свои обязательства-маркетплейс нет. (а он имеет комиссию за свои услуги).они вроде бы и не причем
Отзывы можно писать на только реально купленные товары?Начислили бонусы за все написанные вчера отзывы.
Можно написать на все, но начислят баллы только за купленныеОтзывы можно писать на только реально купленные товары?
Да. Допускается ещё написать отзывы на отменённые продавцом товары.Отзывы можно писать на только реально купленные товары?
Ага, на них где сядешь, там и слезишь. Мне из постомата, который стоит в отделении, перенаправили в это самое отделение. Никаких 200б при этом не положено, как бы не за что.Хороший повод трахнуть сапорт на 200б и потребовать направить заказ в нужный пвз
ага. щас , оператор ирина попадется, и ты помешь что зря связался с этой помойкойХороший повод трахнуть сапорт на 200б и потребовать направить заказ в нужный пвз
на одну покупку, повторно могут спалить и забанитьВопрос, а могу ли я оплатить заказ картой мужа сбербанк, чтобы списались баллы спасибо что у него есть?
Постоянно несколько основных так оплачиваю.Вопрос, а могу ли я оплатить заказ картой мужа сбербанк, чтобы списались баллы спасибо что у него есть?
Можно . Я тоже иногда так делаю , последний раз сегодня было. Правильно выше написали главное редко делать.а могу ли я оплатить заказ картой мужа сбербанк
Ну не знаю, мне как раз Ирина сегодня попалась и два раза дала (по 400)ага. щас , оператор ирина попадется, и ты помешь что зря связался с этой помойкой---------Двойное сообщение соединено: ---------
на одну покупку, повторно могут спалить и забанить
Где-то здесь был пост про акк с смс сервиса,там упорный молодой человек получил полный возврат кеша и эту же сумму бонусами за бракага. щас , оператор ирина попадется, и ты помешь что зря связался с этой помойкой
Попробовала, ввела данные карты, а не пишет сколько спасибо можно списать, вот в чем делоПостоянно несколько основных так оплачиваю.