Речь была о рефоводах. А так см.шапку, там скоко хошь. Но это ты работаешь на другого.Тема с промиками 500/1500 продолжает работать дают всем и в неограниченном количестве на первый заказ
Это зависит от кода, rgst*** привязаны, а lida*** не привязаны.мне бы надо, да только они персонально под акк только подходят, на другом аке пишет что такого кода нет, уже пробовал
Сто раз получал (Питер), код получения из заказа даёшь и больше им ничего не надо.Аптека Озерки самовывоз через СММ, просят ли в аптеке последние цифры номера который будет звонить на номер на который сделан заказ? А то у самой аптеки при списании бонусов такая схема.
Самое время позвонить и узнатьИнтересно на что он копить собрался)
Да, у меня иногда тоже не даёт выбрать Pickpoint, если доставка идёт со склада Сбермегамаркет. Выбираю либо курьера либо тогда в ячейку Сберлогистика. От курьера приходит только смс.при выборе pickpoint висит такое окошко( если выбрать постамат сбера, куда смска придет, если указать получателя другого?
Дорого же. 30 руб + 2 руб/день.На счёт виртуальных номеров мегафона
Покупка в ситилинке, поэтому будет нужна смска при получении товара.Дорого же. 30 руб + 2 руб/день.
30 руб за каждый точно, а вот про 2 руб/день непонятно.
Тоже делал с приложения и давали номера на выбор.И вопрос к тем, кто пользуется или пользовался этой услугой, там списание 30 рублей за подключение + 2 рубля в сутки, получается, что если подключить 3 номера, то спишут 90 рублей и будут снимать 6 рублей в сутки?
Бонусы то вернулись,но вот увеличить их количество отзывами от изначального значения уже не получится, только повторной покупкойКто-то там писал, что отменил полученный заказ в аптеке и бонусы вернулись.
У меня ещё круче. Аптека из той же системы, сделал два заказа (наращивал бонусы), заказы получил как положено, а они потом несколько дней висели с зелёной плашкой "Готов к выдаче", и потом САМИ отменились и бонусы соответственно вернулись.
У меня паспорт спрашивали, у вас данные свои?Пикпоинт перенаправил заказ в ПВЗ МТС, номер на заказе у меня левый, кто-нибудь получал что-нибудь в секте яйца? Каковы их требования?
Зашёл в акк, с которого заказывал через еаптеку в местной сети аптек с оплатой при получении, заказ все ещё висит со статусом "готов к выдаче", хотя получен ещё во вторник, нажал отменить, минут через десять обратно 1000 бонусов вернулисьКто-то там писал, что отменил полученный заказ в аптеке и бонусы вернулись.
У меня ещё круче. Аптека из той же системы, сделал два заказа (наращивал бонусы), заказы получил как положено, а они потом несколько дней висели с зелёной плашкой "Готов к выдаче", и потом САМИ отменились и бонусы соответственно вернулись.
Хороший повод трахнуть сапорт на 200б и потребовать направить заказ в нужный пвзПикпоинт перенаправил заказ в ПВЗ МТС,