gnevseledki
Опытный
- Дней с нами
- 1.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 488
5 минутОтменяется сразу или через какое-то время?
5 минутОтменяется сразу или через какое-то время?
на 848 странице madyrs предлагал, может ещё остался у негоесть у кого 600/1800 поделитесь пожалуйста
Это за что столько отвалили?Ну не знаю, мне как раз Ирина сегодня попалась и два раза дала (по 400)
А что, бывает автоматом 200 баллов накидывают за задержку?Можно. Если через три дня после оповещения о том, что дата доставки перенесена автоматом не начислятся - обращайся в поддержку. Обычно 200 начисляют.
Много, как то 70 писанул, и ещё оставались для написания, но писалка устала, оставил на следующий день.запутался я совсем, сколько можно на аккаунте писать отзывов за раз?
Да, мне приходило автоматом через три дня после того как срок доставки перенесли.Это за что столько отвалили?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что, бывает автоматом 200 баллов накидывают за задержку?
За задержку 4х доставок, сразу 800 не решился просить, в два захода. Автоматом перестали насыпать, как раньше, теперь через поддержку. Ну у меня, по крайней мере так, и мне тп отвечала, что автоматическое начисление отменено, обращайтесь к нам для начисления баллов.Это за что столько отвалили?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что, бывает автоматом 200 баллов накидывают за задержку?
100 вроде бы как, у вас больше 100?есть ограничение по количеству позиций?
Нет, меньше, может многого нет или сбой?100 вроде бы как, у вас больше 100?
Ну там вариантов то много, позвоните в поддержку, повозмущайтесь, типа трачу время, а вы редиски.... Отсыпят плюшек, ну или не отсыпят)может многого нет или сбой?
На прошлой неделе затарилась семенами из Ашана, примерно по 90 позиций, не отменили, все привезли. И недели 2 назад тоже все нормально было.Доброе утро, сейчас пыталась заказать в Ашане с кучей семян, и два раза подряд отменили, по техническим причинам, есть ограничение по количеству позиций?
В итоге с 4 попытки прошел, только масло по акции убрала, и ещё некоторые товары поменяла.На прошлой неделе затарилась семенами из Ашана, примерно по 90 позиций, не отменили, все привезли. И недели 2 назад тоже все нормально было.
Так было с аптекой, заказа 3 подряд отменяли на 50 позиций, стала заказывать по 20 позиций и больше не отменяли.
Ограничение до 100 позиций.
сделай сберид новорег с сегодняшним др и возьми https://promo.sber.ru/sberbirthdayили 800/2500 есть у кого лишний?