МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно,дескать жду заказ 2 недели,а вы пидор@сы оказывается отменили?!Жене/мужу/брату/свату вон баллов вчера насыпали за тпкую х.ню! :troll:
P.s с весны уже по 200 дают за отмену и задержку,но тут ка подрасскажешь
Начитался вас, набрался смелости и на том аккаунте где уже просил бонусы за отмену опять написал в поддержку, что мол так и так, вы отменили заказ и мне пришлось покупать дороже, прошу компенсации и в этот раз начислил 200 бонусов :mercurywin: в прошлый раз отказала девочка, а сейчас начислил мальчик. Наверное действительно мальчики добрее и лояльнее))))

• Haha
Реакции: Georg99

Начитался вас, набрался смелости и на том аккаунте где уже просил бонусы за отмену опять написал в поддержку, что мол так и так, вы отменили заказ и мне пришлось покупать дороже, прошу компенсации и в этот раз начислил 200 бонусов :mercurywin: в прошлый раз отказала девочка, а сейчас начислил мальчик. Наверное действительно мальчики добрее и лояльнее))))
Как добраться до нормальной поддержки? Бот одно и то же пишет на отвлеченные темы, я ему про одно, он мне про другое.

• Like
Реакции: Ленивый и tanik
А как меняли через поддержку? Мне как-то ответили, что только по звонку с нового номера
Хм, это, видимо, самодеятельность отдельно взятого оператора. Раз ..цать менял через чат в приложении, никаких проблем.
А теперь рассказывай подробно, с картинками как тебе это удалось. И в шапку темы все это
Наверное, не надо в шапку, лучше под хайд уберу, а то крыски не дремлют

Последнее редактирование:
Как добраться до нормальной поддержки? Бот одно и то же пишет на отвлеченные темы, я ему про одно, он мне про другое.
Я переписываюсь с их поддержкой во ВКонтакте.

• Like
Реакции: tanik
в прошлый раз отказала девочка, а сейчас начислил мальчик. Наверное действительно мальчики добрее и лояльнее))))
Да, есть такое. Мне сейчас одна написала, что заказ отменили не они, а сам продавец. Компенсация не предусмотрена. :(

Та же версия и точно также вчера исчез это пункт как и у Denisoid, В группе смм вконтакте есть пользователи, которые о том же пишут. Сброс и переустановка приложения не помогают.

На сайте прогружается раза с третьего. В приле тожно можно потыкать. А вообще, нормально у них все работает только ночью
Вот рукожопые! Когда у них все заработает без косяков, полноценно - земля налетит на небесную ось 😡 По 800 баллов мне торчат за задержки.Придётся через обращения выбивать.
Коллеги, напомните, если заказ отменен со стороны СММ, то должны дать компенсацию баллами? Вроде как про 300 БР тут писали?.. Как их получить, поддержку долбать?
200 - стандартная такса за задержку и за отмену. Больше дали только один раз, на этой неделе, когда продукты заказывал и мне один товар отменили и сразу вернули (тот же товар) начислили 366 бонусов, хз к чему такая точность😆
если "участие в программе лояльности приостановлено" - акк на выброс или может отвиснуть?

Нет, на выброс. Спалил антифрод? Можно попробовать написать в поддержку, если там есть что-то ценное.

Часто от оператора зависит, если за задержку дают все, то за отмену, как попадёшь.

• Like
Реакции: Ленивый и karambas
то за отмену, как попадёшь
За отмену так же те же самые 200 предусмотрены, но именно опять же, и что странно, было два акка на обоих по два! одномоментных отказа из за не того товара к получению, и по звонку на одном акке девка уперлась сразу 400 начислить, дала только 200, а для другого акка уже пацан спокойно отсыпал сразу 400, а на предыдущий пришлось звонить ещё раз на следующий день и получить ещё 200.
Хуйня какая то.

если "участие в программе лояльности приостановлено" - акк на выброс или может отвиснуть?
Может отвиснуть, когда уже будет неактуально: мне спустя год разрешили опять участвовать в программе лояльности на основном акке, и даже 100 баллов накинули от щедрот ) Самое интересное, никаких обращений с моей стороны не было, просто молча прислали смс-уведомление.

• Like
Реакции: xezavr
Я, во избежание завладевания акками, поменял через поддержку номера телефонов в акках на номера с другого сервиса (которым традиционно пользовался для абуза промо и которому доверяю + там 20 тыс. номеров на аренду) - полет нормальный...
Если утырки уже зашли в акк, смена номера поможет их выкинуть оттуда? Есть вообще какой-нибудь вариант завершить сеансы других пассажиров в моем аке с бонусами?

• Like
Реакции: Joflow и Proc
Как сегодня проходят отзывы? Можно начинать их писать?

а то крыски не дремлют
Да они удавятся платить за еще один номер.
Ну если все теперь так просто, то хорошо. Полгода назад мне меняли только по звонку с нового, при этом я должен был быть в акке.

• Like
Реакции: Georg99
Нужно бонусы тратить, а не номера менять.
так невозможно потратить, т.к. утырки всё время отменяют заказы, поэтому ищу способ их вышвырнуть с моего акка

• Like
Реакции: Joflow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.