- Дней с нами
- 480
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.700
Следующий Даша****Вован
В личных промокодах в ЛК мм
промокод на выгоду 1 000 ₽ на покупку от 6 000
Р, 5 000 ₽ от 30 000 ₽, 10 000 ₽ от 55 000 ₽, 20000 от 110000
Следующий Даша****Вован
Так ночью было с заказами с двух новых акков, долго висели в создании, потом отмена, потом они вообще исчезли - а сейчас восстановились, "продавец собирает заказы". И в eapteky - тоже восстановился после отмены, но он из отслежки не исчезал.При оформлении заказа (
и с промои и без), минут 15-20 висит сообщение ",Создаём заказ. Это займёт несколько минут.Оплатить даёт, но когда заказ появляется, он в отмене.
Уже три ажка запорол.
Причём только на товары из самовывоза. Если доставка, то оформляется асе нормально. Было у кого? Как вылечить?Посмотреть вложение 708056
есть еще, например, Андрей, КириллНа повторные ситуация без изменений?
Все те же 800/5000, 800/2500, 2/12?
Ничего нового в более-менее доступном виде не появилось?
1-я страница уже давно без апдейтов стоит, поэтому и спрашиваю
По правилам акции, ей насрать на то, был ли использован промокод в заказе. Там всë завязано на итоговой сумме.Аналог промика 4/10, на первый заказ или для тех, кто полгода не делал заказы.
Герман, ну как же такПодскажите, что за фигня?
Мегафон, новый телефон, не виртуалка (на 3х виртуалка всё ОК).
Только крупняк и из этого Новогоднего календарика, мне выпал 1,5/8.На повторные ситуация без изменений?
Все те же 800/5000, 800/2500, 2/12?
Ничего нового в более-менее доступном виде не появилось?
1-я страница уже давно без апдейтов стоит, поэтому и спрашиваю
Я вот сижу и жду МаринаСледующий промокод: Вован
Нифига,Андрея щас юзал,ни фи га*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запак, как и самые эскиВсем привет!
В билайне айфоны бывают распак или запакованные все?
Переписывай, я вчера переписал, сегодня утром прошло модерацию. А за 17 число так и виситТоже зависло на модерации с фотосами от 17.12. Дату не перенесли - так и стоит 18.12. ((
обращались в поддержку?Такая же фигня на двух заказах. Один раз было уже такое, но потом пришел заказ.
Перейди по ссылке, может поможет.подписал, переходит опять в мтс и висит ждём документы
И персональная Даша из личной рассылкиесть еще, например, Андрей, Кирилли Адвент календарь ещеМегаМаркет [Общая тема] - Страница 8471 - Mipped
Ночью лучше не заказывать Утро вечера мудреннееmipped.comМегаМаркет [Общая тема] - Страница 8474 - Mipped
да помню, было уже такое.... заказы оживали кстати, вот у них трешак то 1703039055 щас будет отмена! у меня также 2 заказа, деньги заморозят все прилетела отмена(mipped.com