МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нить в курсе, как работает акция "41% бонусами за покупку в Мегамаркете"? Она работает с 14, а чебурашек с ней не познакомили. Сидят и находу придумывают...
Аналог промика 4/10, на первый заказ или для тех, кто полгода не делал заказы.

• Wow
Реакции: Jedi
если оплачиваешь миром, то числится, как "прочие расходы", но засчитают по технику, можешь не переживать
Уже не прочие, а маркетплейсы
Двойное сообщение соединено:

А Игорь кто?

Неужели за год не все еще куплено из одежды?)
Я только зимой понял, что прошляпил пуховик(

Последнее редактирование:
При оформлении заказа (
и с промои и без), минут 15-20 висит сообщение ",Создаём заказ. Это займёт несколько минут.Оплатить даёт, но когда заказ появляется, он в отмене.
Уже три ажка запорол.
Причём только на товары из самовывоза. Если доставка, то оформляется асе нормально. Было у кого? Как вылечить? IMG_20231220_063655_368.webp

Дык там дети наверное, малмала... Растут быстро
С детской одеждой на мм беда

Ребзя, давайте помедленнее с Андреями и Киллами, я за вами не поспеваю ((

Посмотреть вложение 708010
Че покупают и почем?)

Ребятки, сейчас все промо на мегамаркет через сбер id? Есть ли какие-нибудь на 50% 1/2 - 2/4 без id?

Кстати сегодня можно открыть новую карточку в Адвент календаре сбера и получить новый промик.
Мне дали 3/20
изображение_2023-12-20_110839491.png

Чтобы получить промокод, нужно посмотреть историю с последнего окошка и в конце появится промокод

Ребятки, сейчас все промо на мегамаркет через сбер id? Есть ли какие-нибудь на 50% 1/2 - 2/4 без id?
Все со Сбер ID. Как только появятся промики без сбер id у продаванов виртуальных карточек, будет новый наплыв радости )

На одном из акков 3 раза заказ отменяли, так и не получилось с игорем заказать (

Мне пару дней назад курьер сказал что звонил и не мог дозвониться и говорит заказ отдам давайте только номер проверим и начал звонить стоя в коридоре у меня.
В итоге номер же рандомный был в заказе то он попал на какую то шиномонтажку и этот кадр начал их прессовать «вы же делали заказ или нет».
В итоге пришлось его на чай позвать и рассказать как работают реги для первого заказа , даже помог ему зарегистрироваться тут у нас на форуме

Вован отпишись если прочитал
Как ты вошёл на мм по чужому номеру? Что за сказки?

Как ты вошёл на мм по чужому номеру? Что за сказки?
Следующий промокод: Вован :D

Кстати сегодня можно открыть новую карточку в Адвент календаре сбера и получить новый промик.
Мне дали 3/20
1500/8000

Вложения

• IMG_20231220_135857.webp
    IMG_20231220_135857.webp
    223 KB · Просмотры: 179
При оформлении заказа (
и с промои и без), минут 15-20 висит сообщение ",Создаём заказ. Это займёт несколько минут.Оплатить даёт, но когда заказ появляется, он в отмене.
Уже три ажка запорол.
Причём только на товары из самовывоза. Если доставка, то оформляется асе нормально. Было у кого? Как вылечить?Посмотреть вложение 708056
Так ночью было с заказами с двух новых акков, долго висели в создании, потом отмена, потом они вообще исчезли - а сейчас восстановились, "продавец собирает заказы". И в eapteky - тоже восстановился после отмены, но он из отслежки не исчезал.
Деньги не возвращались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху