Это не всем дают? Просто мне вообще никакой не дали(Чтобы получить промокод, нужно посмотреть историю с последнего окошка и в конце появится промокод
Чего там м. Видео не позволял?Неустанно могу повторять, что бонусы вам могут пригодиться. Есть товары от Мэльдо, которые не отображаются в ММ, причины могут быть разные, пересортица, товар после отмены заказа или резерва завис в системе даже на собственных сайтах Мэльдо, но его можно будет купить непосредственно в самом магазине с применением тех самых бонусов. На днях Эльдо отключил у себя каскадные скидки, а до этого несколько месяцев они были шедевральными, кладёшь в корзину три товара по акции и после изменения цены ещё добиваешь их 30% бонусами. Даже М-Видео такое себе не позволяло, но у него свои интересные фичи были со скидками.
Таки да... А в СМС двумя днями раньше был чуть иной номинал - начинался от 1/4 и оканчивался 20/100. Я уже в ЛС стала забывать проверять - давно там ничего не появлялось...Следующий Даша****
В личных промокодах в ЛК мм
промокод на выгоду 1 000 ₽ на покупку от 6 000
Р, 5 000 ₽ от 30 000 ₽, 10 000 ₽ от 55 000 ₽, 20000 от 110000
Когда им код называешь они заказ "выдают" полностью. И потом уже делаешь отмену, без возврата бонусов. Их возвращаешь с чеком возврата через саппортиз мвидео или эльдорадо отказаться от позиции одной из заказа в магазине сразу возможно? мозг делают?
Тему в поиске заюзайте.Всем привет!
В билайне айфоны бывают распак или запакованные все?
МесяцНе напомните через сколько за рефов начинают бонусы сыпать?
У меня такой и еще 2/10.Только крупняк и из этого Новогоднего календарика, мне выпал 1,5/8.
Клиентам сбера. Просто по айди пустоЭто не всем дают? Просто мне вообще никакой не дали(
Я клиент. Вошёл по своему номеру.Клиентам сбера. Просто по айди пусто
забираю заказ, там в же в магазине оформляю возврат одной позиции, оплачивал промиком без бонусов, но бонусы должны капнуть, т.е. возврат будет пересчитан с учетом промика в процентом отношении, это понятно, а вот чтобы бонусы пришли нужно писать в чат мм? типа отмена всего заказа?Когда им код называешь они заказ "выдают" полностью. И потом уже делаешь отмену, без возврата бонусов. Их возвращаешь с чеком возврата через саппорт
Если бы там было ваше имя, вы бы так не возмущалисьЯ прочитал последние страниц 10, и задался лишь одним вопросом: что за гении делают эти промокоды? Какие-то Андреи, Никиты, Игори, Кириллы, ко мне сейчас в смс вообще Даша пришла, что б***ь...?