Они ночью что-то делают своими лапкамиНочью лучше не заказывать
Утро вечера мудреннее
скорее копытами, задолбали уже, могли бы перед нг ничего не трогать.Они ночью что-то делают своими лапками
Тоже два заказа из Ситика зависли сперва на стадии создания, потом в отмену улетели, так, что лучше пока воздержаться от заказов.Тоже заказ отменился при том обычный промокод,магазин билайн,деньги не вернулись.А заказ и вовсе пропал.Весело ночью дела)
У нас в городе в Ситилинке, почти всегда одна единица товара в магазинах. Может отмены из-за того, что уже куплено или заказано другими.Тоже два заказа из Ситика зависли сперва на стадии создания, потом в отмену улетели, так, что лучше пока воздержаться от заказов.
Какой промокод?Тоже два заказа из Ситика зависли сперва на стадии создания, потом в отмену улетели, так, что лучше пока воздержаться от заказов.
Нет, там большое количество.У нас в городе в Ситилинке, почти всегда одна единица товара в магазинах. Может отмены из-за того, что уже куплено или заказано другими.
Сейчас ради интереса сделал заказ вообще без промокода, без бонусов, через 5 мин. отмена! Расходимся спатьТоже два заказа из Ситика зависли сперва на стадии создания, потом в отмену улетели, так, что лучше пока воздержаться от заказов.
Да, у нас тоже. На остатках обычно 1 – 2 штуки.У нас в городе в Ситилинке, почти всегда одна единица товара в магазинах. Может отмены из-за того, что уже куплено или заказано другими.
Два дня назад заказывал роутер там, отправили в течении часа - я аж офигелиз ММ Пушкино вообще у кого-то выходит получить товары? Мне вообще категорически не хотят ничего везти
Да, это глюк с их стороны. Так, что до утра лучше воздержаться от заказов.Сейчас ради интереса сделал заказ вообще без промокода, без бонусов, через 5 мин. отмена! Расходимся спать
У меня уже с 6 декабря товар висит на складе, хз зачем они тянутДва дня назад заказывал роутер там, отправили в течении часа - я аж офигел
Дык ты регион выбрал?Нафига мне вообще в поиске выдает Ситилинк Доставка если эти гады не хотят на мой адрес везти(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня уже с 6 декабря товар висит на складе, хз зачем они тянут
Мне раньше обозначенных дат привезли)из ММ Пушкино вообще у кого-то выходит получить товары? Мне вообще категорически не хотят ничего везти
Регион и дом стоят, но когда оформляю заказ - пишет что доставки нетДык ты регион выбрал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще что ли никто такую акцию не видел? В ЛК Прайма прямо на главном экране...
Странно, у меня после выбора региона сразу Сити доставка отваливается)Регион и дом стоят, но когда оформляю заказ - пишет что доставки нет