Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
всё - лавочку прикрылиРасскажите, что вы на ОЗОНе с СИМками мутите?))
кто успел - тот и съел!
всё - лавочку прикрылиРасскажите, что вы на ОЗОНе с СИМками мутите?))
Та расскажи, интересно же, что вы там делаете))всё - лавочку прикрыли
кто успел - тот и съел!
Он вышел на пенсиюИгорь ещё работает или сдох уже?
да ты чё, это же уже стохарь + цвай рубль суткиСлышали про дополнительный номер мегафон?
можно в сдек заказать и не на реальное имя но когда придет смс от сдека зарегистрировать сдек id на реальное.Проверил ещё раз. Есть СДЭК и почта России. Если туда заказать? Паспорт не просят?
Подтверждаю. Заказ отменили ,деньги не вернули. Но заказывать надо сейча. Утром магазин вынесут. И так весь жыр уже собрали.Да у многих сейчас так уже два часа происходит. До утра лучше не заказывать!!! Утром возможно заказ сам оживёт или деньги вернуться... А пока треш творить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Решение одно - ввести капчу, либо, сменить айпи на белый.Есть какое-нибудь решение, чтобы при открытии нескольких вкладок МегаМаркета не выходило данное окно? Надоело уже обновлять IP каждый раз...
Посмотреть вложение 708023
Я эту проблему в firefoxe решил тем, что при выходе из браузера оставляю только одну вкладку. Тогда при входе никаких капч нет, можно открывать доп.вкладки без проблем. Но при выходе надо снова все закрыть, кроме одной.Есть какое-нибудь решение, чтобы при открытии нескольких вкладок МегаМаркета не выходило данное окно? Надоело уже обновлять IP каждый раз...
Сделал сейчас два заказа. Бонусы и рубли списались, но заказов в заказах нет.Подтверждаю. Заказ отменили ,деньги не вернули.
ДаРебята а если я создал заказ в билайне, оплатил и он готов к выдаче. Если его сейчас отменить, то я останусь новорегом?
Такая же фигня на двух заказах. Один раз было уже такое, но потом пришел заказ.Неудачная попытка доставки - это хрен получишь теперь?
Греф решил вспомнить всех своихИгорь ушёл ха хлебом.
Знакомьтесь с Андреем и Кириллом:
Дак это надо смс принять чтобы на это окно перейти,то есть номер должен быть уже купленПри реге нет окна с заполнением фио.
конченные они брат! 100 косарей заморозили , теперь очкуююююю заказа невидно!!!Подтверждаю. Заказ отменили ,деньги не вернули. Но заказывать надо сейча. Утром магазин вынесут. И так весь жыр уже собрали.
Можно и меня под хайд, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да помню, было уже такое.... заказы оживали кстати, вот у них трешак тоДа у многих сейчас так уже два часа происходит. До утра лучше не заказывать!!! Утром возможно заказ сам оживёт или деньги вернуться... А пока треш твориться
щас будет отмена! у меня также 2 заказа, деньги заморозятзаказ создается уже 10 минут... блин как бы не сломали ничего к утру