Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.438
Не списываются, при заказе показывает что на счету 0 балловБыло вчера такое не стал заморачиваться главное что они списываются сайт давно у них лажа
Не списываются, при заказе показывает что на счету 0 балловБыло вчера такое не стал заморачиваться главное что они списываются сайт давно у них лажа
Ты точно про Эльдо? Или с весны не проверял?так это только часть каталога, наверно меньше половины уже с весны
Они публикуются, но в "Статус начисления за отзывы" проставляется "Отклонено" Надеюсь, исправится автоматически, как и в прошлые разы.Уже опубликовались все 12, которые час назад написал.
не очень то и исправлялись, но по претензии показали когда их начислилиНадеюсь, исправится автоматически, как и в прошлые разы.
51% от оплаченной кэшем,т.е по факту 25%.Но фишка интересная.51% вернётся
Ещё представлены сим-карты с безлимитным интернетом Whyfly, интересно насколько это соответствует действительности: https://sbermegamarket.ru/catalog/d...limitnym-internetom-za-250r-mes-600005154354/51% от оплаченной кэшем,т.е по факту 25%.Но фишка интересная.
Можно ссылочку.Не надо взад.
Ссылка реанимировалась.
Нет выдают обычно без проблемВопрос про аптеку: у некоторых товаров в карточке указано "по рецепту", а в обычных аптеках тоже самое продается без рецепта. Если заказывать, реально нужен рецепт для получения?
все зависит от фармацевта или как они там называются, люди на кассе в халате в аптеке, ну вы поняли) обычно парни не дотошные, ничего не спрашивают, и вообще пофигу, с бабами сложнее, всю душу вынут, жаль нет телефонов в аптеках узнавать когда работают парни))Вопрос про аптеку: у некоторых товаров в карточке указано "по рецепту", а в обычных аптеках тоже самое продается без рецепта. Если заказывать, реально нужен рецепт для получения?
У меня на днях тоже был случай. Делал засолы себе, штук 5. Через 2 дня захожу, а там на женское имя фамилия заказано 33 кило сахара, которые ей отменили. Потом оно на следующий день еще раз пыталось, но тут уже я отменил. По итогу это создание пыталось 2 раза подряд сделать заказ, и ей было похуй, что я добавляю в корзину дилдо и резиновых женщин прямо во время набирания корзины (теперь оно пыталось заказать 6 больших упаковок масла на 2к). По итогу я зашел на акк в 5 утра, сделал заказ, он уже был отправлен курьером, но эта мразь ПОЗВОНИЛА И ОТМЕНИЛА ЕГО.
А как меняли через поддержку? Мне как-то ответили, что только по звонку с нового номераЯ, во избежание завладевания акками, поменял через поддержку номера телефонов в акках на номера с другого сервиса (которым традиционно пользовался для абуза промо и которому доверяю + там 20 тыс. номеров на аренду) - полет нормальный...