Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Сберзвук раздавал еще недавно.Подскажите сейчас промо или где найти подписку на сберпрайм, для тех у кого подписка закончилась
Сберзвук раздавал еще недавно.Подскажите сейчас промо или где найти подписку на сберпрайм, для тех у кого подписка закончилась
Могу дать новую ссылку)Хотел послать в шапку темы, но волшебная ссылка сдохла.
Правте шапку взад
Двойное только в Эльдо работало. Но на этой неделе обновили движок под емвидео.В мвидео/эльдорадо ещё работает списание не в курсе?
У тебя же вроде своя есть))можно под хайд плиз)
кажется, тебе нужно что-то менять...я вот не абузил, и мне ёбнули единственный акк с которого заказал продуктов и написал 20 отзывов, ладно
В Э. работает. Заказ получен сегодня.В мвидео/эльдорадо ещё работает списание не в курсе?---------Двойное сообщение соединено: ---------Желательно бы в мвидео, там 50% работает списание
Какие подгузники были? Может моиЯ купила аккаунт в боте. Который через куки. Захожу, а там заказ (подгузники). Естественно вышла, предварительно заскринив, продавец обменял на другой
ты из Нижнего с улицы Фрунзе?Какие подгузники были? Может мои
Нет, но кажется знаю кто этоты из Нижнего с улицы Фрунзе?
Делал заказ в Самокате Санкт-Петербург два часа назад.У всех самокат через смм не работает? В какую категорию продуктов не зайду - ничего нет в наличии.
По количеству нет ограниченийПодскажите пожалуйста какие ограничения на отзывы? Сколько штук можно написать в неделю?
Если у человека нет чувства юмора - бегите от него подальше, доказано, что чувство юмора тесно связано с интеллектом.Ужас какой... Но тоже вариант. Раньше такое просто в школе читали, в начальных классах, загадки на логику) В оригинале: «Старик, умирая, оставил завещание...» Или как-то так.
С какого перепуга здесь анекдот увидели, вот это да, загадка еще та.
Можешь - дай.Могу дать новую ссылку)
Спасибо, а то висят полтора десятка купленных товаров. Вот и хотела понять имеет ли смысл нафигачить везде отзывов.По количеству нет ограничений
Рефки запрещены же.Если у человека нет чувства юмора - бегите от него подальше, доказано, что чувство юмора тесно связано с интеллектом.
С удовольствием услышу ваш вариант, где вместо ковбоев умирающий старик.
Можешь - дай.
Я думал, речь о ссылке, аналогичной той, которая умерла.Рефки запрещены же