sleep_cat
Активный участник
- Дней с нами
- 986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
оплачивать сбером, что бы кеш был выше, но вот прайм не оформляла, поэтому не могу сказатьИ на этот номер, уже получается выгодно прайм оформить?
оплачивать сбером, что бы кеш был выше, но вот прайм не оформляла, поэтому не могу сказатьИ на этот номер, уже получается выгодно прайм оформить?
Лучше так не делать. Каждый акк на чистом браузере/клонере. Иначе могут побанить за мультиакк, проверенонет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это если вы не выходите из акаунта, я выхожу, и меняю номер для следующего
я создаю с компа, но через инкогнито исключительно, нет таких проблемА если на этом устройстве уже был аккаунт? почему то не создаётся на другую сим сбер id, что это может быть?
Да, с той же картыПодскажите, вы оформляете сбер прайм на номера виртуальные? с одной и той же карты им оплачиваете этот 1 рубль?
Каждый акк через инкогнито. Почти год, полет нормальный)Лучше так не делать. Каждый акк на чистом браузере/клонере. Иначе могут побанить за мультиакк, проверено
Скорее всего, как раз защита от наших хитрых манипуляцийА если на этом устройстве уже был аккаунт? почему то не создаётся на другую сим сбер id, что это может быть?
В ММ посмотрели мультик Золотая антилопа, пока вопить "Довольно" не начнёте ничего не остановится.Чё они делают мы сейчас утонем в заказах, достал симки МТС, сделал два заказа под 2/5 больше не хочу((
Мне помогают следующие действия:Второй день не могу оформить заказ как с приложения так и с компа на сайте. Перехожу из корзины в оформление и не дает выбрать пункт выдачи, на карте - пусто. Аккаунт основной, есть заказы в доставке, никаких промокодов или бонусов при оформлении не применяю. Сталкивался кто?
Чето никакая она не золотая.В ММ посмотрели мультик Золотая антилопа, пока вопить "Довольно" не начнёте ничего не остановится.
У меня такое постоянно, живу в маленьком городе на Дальнем Востоке. Как я понял, не для всех товаров есть пункты выдачи. Некоторые продавцы не отправляют свой товар так далеко - попробуй менять продавца или бери похожий товар.Второй день не могу оформить заказ как с приложения так и с компа на сайте. Перехожу из корзины в оформление и не дает выбрать пункт выдачи, на карте - пусто. Аккаунт основной, есть заказы в доставке, никаких промокодов или бонусов при оформлении не применяю. Сталкивался кто?
мне самое долгое 11 дней отправляли в ноябреМда, заказал m2 nvme диск, неделя тишина. И, похоже, уже не отправит прод, вчера этот товар убрал из наличия в ММ. Гарантия замены - бестолковая вещь? ММ с этим не морочится, бесполезно писать в ТП? Есть у кого опыт в такой ситуации?
Когда заказываешь что-то, там есть срок доставки.Мда, заказал m2 nvme диск, неделя тишина. И, похоже, уже не отправит прод, вчера этот товар убрал из наличия в ММ. Гарантия замены - бестолковая вещь? ММ с этим не морочится, бесполезно писать в ТП? Есть у кого опыт в такой ситуации?
делали, но вообще говорят лучше не надо, так как могут банить ( если не повезет)... кого то разбанили, кого то нет.Слушайте, в сбере есть такая фича, как перевод бонусов "Спасибо" другому человеку (по номеру телефона). Вот допустим я же сделал на новых акках заказы, и мне пришли бонусы. Что если я с этих аккаунтов сбагрю себе на основу все эти бонусы? Капут или может кто-то так уже делал?
перевод спасибо работает только при переводе из СБОЛа в СБОЛ, СБОЛ (приложение Сбера) можно поставить только при наличии карты СбераСлушайте, в сбере есть такая фича, как перевод бонусов "Спасибо" другому человеку (по номеру телефона). Вот допустим я же сделал на новых акках заказы, и мне пришли бонусы. Что если я с этих аккаунтов сбагрю себе на основу все эти бонусы? Капут или может кто-то так уже делал?
Статус заказа какой ? Прод хотя бы его подтвердил ? У меня просто два дня уже "На подтверждении" стоит и похоже двигаться не собирается.Мда, заказал m2 nvme диск, неделя тишина. И, похоже, уже не отправит прод, вчера этот товар убрал из наличия в ММ. Гарантия замены - бестолковая вещь? ММ с этим не морочится, бесполезно писать в ТП? Есть у кого опыт в такой ситуации?
Хм.. Разве? Неужели чтобы в сбол зайти, нужна карта? Там не вход по логину какому-то?перевод спасибо работает только при переводе из СБОЛа в СБОЛ, СБОЛ (приложение Сбера) можно поставить только при наличии карты Сбера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
megadec 1500/2000 работает до 27 декабря, звонил в поддержку
• adm4dw - скидка 1000₽ от 1500₽ до 20.12. Действует и на категорию "Супермаркет", кроме Самоката. Можно заказать продуктыИсключения: алкоголь, шины, бренд Rieker.
Ещё промокоды до 20.12:
• adm2dw - скидка 3000₽ от 5000₽
• adm3dw - скидка 4000₽ от 8000₽
Исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет, товары продавца Самокат.
Этот промокод продлили до 26.12:
• admdw - скидка 1500₽ от 2000₽
Исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет (продавец СберМаркет), товары продавца Самокат.
Специально для рефобоязненных
meganew3000 - 3000/5000 для новых
Греф думает чем больше однотипных промиков он придумает тем больше будет продаж или это такая психологическая атака?Ещё "meganew1000" скидка 1000/1500
И будет 4000/8000, я так понимаю скорей всего "meganew4000"
Подтверждать до нескольких дней могут, а собрать и отправить за 1 день. И наоборот, как у меня с зонтом: 1 день постояло "На подтверждении", а потом "Продавец собирает товары" с 2 декабря по 19 декабря.Статус заказа какой ? Прод хотя бы его подтвердил ? У меня просто два дня уже "На подтверждении" стоит и похоже двигаться не собирается.