Научиться гуглитьПонятно. Я на компе делаю. Но если бы были проблемы с пушем, то я бы при регистрации всё равно ставил бы человеческие имена. Смотри анекдот ниже. Подскажи, каким эмулятором для такого количества пользуешься?Надоело как-то двум ковбоям-друзьям соревноваться, кто первый доскачет до таверны, ну и решили, что сегодня чья лошадь придёт ПОСЛЕДНЕЙ, тот и выиграет. Ну и чего, едут оба еле-еле, лошадей своих тормозят, чуть ли не на дыбы поднимают. Проезжает на встречу третий ковбой, спрашивает, в чём дело. Те ему объяснили, условия менять не хотим, говорят. Ну третий дал им совет, что сделать, после чего ковбои-друзья понеслись к таверне во всю прыть. Спрашивается: что такого посоветовал им третий ковбой?
Да вроде не жалуюсь. А что именно я должен научиться гуглить?Научиться гуглить
Недавно писали, что можно переписать и начислятЕсли заруинил отзыв и не дали баллы (не опубликовали по причине негативный или опубликовали, но меньше 150 символов), то всё, поезд ушел?
Это ответ на загадку.А что именно я должен научиться гуглить?
А, это.Это ответ на загадку.
как вы переписали уже опубликованный отзыв? Нашел такую возможность прямо на странице товара, там?Пришло за такой же переписаный вчерашний.
Хотел послать в шапку темы, но волшебная ссылка сдохла.Подскажите пожалуйста, сейчас где-нибудь можно раздобыть промо 500/1500 СММ?
какой клонер юзаешь?в пуше всплывающем пишется Имя но непонятно от какого из клонов оно всплыло
App Cloner единственный и незаменимыйкакой клонер юзаешь?
Ужас какой... Но тоже вариант. Раньше такое просто в школе читали, в начальных классах, загадки на логику) В оригинале: «Старик, умирая, оставил завещание...» Или как-то так.Научиться гуглить
Это, видимо, и показалось подозрительныммегамаркет это смм?странно,сегодня смс на основной номер прилетела,бонусная лояльность приостановлена,свяжитесь с нами))))я с основного,уже год наверное не заказывал
ну да,с чего вдруг вспомнилиЭто, видимо, и показалось подозрительным
в личку могу выслать 500 на 1500Подскажите пожалуйста, сейчас где-нибудь можно раздобыть промо 500/1500 СММ?
На купленый товар можно написать не один отзыв,но начислят однократно.как вы переписали уже опубликованный отзыв? Нашел такую возможность прямо на странице товара, там?
Встречный вопрос: а как его удалить?А старый отзыв нужно удалить?
PRIME4U попробуй или MUSIC04Подскажите сейчас промо или где найти подписку на сберпрайм, для тех у кого подписка закончилась