У меня на днях тоже был случай. Делал засолы себе, штук 5. Через 2 дня захожу, а там на женское имя фамилия заказано 33 кило сахара, которые ей отменили. Потом оно на следующий день еще раз пыталось, но тут уже я отменил. По итогу это создание пыталось 2 раза подряд сделать заказ, и ей было похуй, что я добавляю в корзину дилдо и резиновых женщин прямо во время набирания корзины (теперь оно пыталось заказать 6 больших упаковок масла на 2к). По итогу я зашел на акк в 5 утра, сделал заказ, он уже был отправлен курьером, но эта мразь ПОЗВОНИЛА И ОТМЕНИЛА ЕГО. И заказала опять своё масло. У меня так жопа порвалась что я позвонил и тоже отменил заказ, когда уже был отправлен курьер. По итогу сделал заказ в самокате, где мне все привезли за 15 минут и мразота не успела отменить заказ((((((((((((. Скорее всего это существо сидит тут, либо, судя по тупости, купило акк у барыги, который ей дал уже мой зассол.
Каждый раз, когда я натыкаюсь на зассол, и не важно где, юрент, смм или еще что, всегда ливаю с акка и делаю новый. Но нет, зачем, если можно взять чужой акк и напиздить себе 33 кило сахара.