Foorg
Король флуда
- Дней с нами
- 397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.883
Если маска qrtrt - да. Скорее всего они ошиблись в номинале, уже бывало так.Ребят, у всех промокод который как 2/6 прислали работает только от 8?
Если маска qrtrt - да. Скорее всего они ошиблись в номинале, уже бывало так.Ребят, у всех промокод который как 2/6 прислали работает только от 8?
Да маска такая, помню что было, ничему они не учатсяЕсли маска qrtrt - да. Скорее всего они ошиблись в номинале, уже бывало так.
Теперь всё поняла, спасибо, добрый человек)Ну как бы айпхон брать с витрины...
Очень часто низкая цена в каталоге указана на витринный образец, существующий в единственном экземпляре. Это означает, что он несколько месяцев стоял у всех на виду, все его трогали, нажимали кнопки, засовывали пальцы, кто-то его чуть-чуть поцарапал, вот тут остался клеевой след от ценника, а пленка на экране давно утрачена.
А вот здесь хотелось бы послушать тех, кто действительно брал айфоны из БилайнаПомоему билайн не вскрывать коробки с айфонами
У кого больше раскулачивать будут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что то это мне напоминает.
Мне кажется Екатеринчик все таки права...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там не все на витринах, выбирайте с маленьким помещением, у них не все на полках помещаетсякто действительно брал айфоны из Билайна
хз ждём,везде тишинаУ кого больше раскулачивать будут?
мне только 1000 лайков. Блогерские 1,5/2 отключили, общие робят?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про айфоны не скажу, но брал другие смарты в Билайне. Один был в плёнке, другой витринный, но абсолютно новый, верхняя наклейка с экрана не снята, и если бы не отсутствие плёнки на коробке, то я бы и не догадался, что его вскрывали. Чек дают бумажный прямо в магазине, и говорят, что в случае чего с ним можно обращаться в любой салон, в этом плане они молодцы.А вот здесь хотелось бы послушать тех, кто действительно брал айфоны из Билайна
На все или только на мороз23? Возможно заблокировали на время, если программа лояльности живая.Там, где я мальвинил мороз23 (когда он в первый раз был при смерти), с актуальными промами и сейчас пишет "что-то пошло не так"...
Да не про личныеличных не будет
На все. Кэш кстати показывает повышенный.На все или только на мороз23? Возможно заблокировали на время, если программа лояльности живая.
а че там?Да не про личные
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 8399 - Mipped
Приветствую. Подскажите, брал таблетки, оплачивал бонусами. Завтра доставка, а заказ с субботы на подтверждение у продавца. Стоит ли ждать или не привезут? Продавец Polza. Спасибо) Придет, статус сразу изменится на "готов к получению". У них это обычная практикаmipped.com
Просто ты к баллам стал относится как к деньгам, следующая стадия когда ты баллы начнешь ценить выше денег и экономить их оплачивая все товары деньгами)Вы поймите мне не хочется переплачивать. Есть у меня 5 тысяч баллов и жаба душит их тратить так как я могу по промокоду продукты заказать дешевле.
Ну не могу я покупать уже ничего без скидки , это началось примерно пол года назад с тех пор как начал только по промокодам покупать
Вот захожу в магазин за жевачкой а она 50 рублей стоит.
Я понимаю что могу заказать её через промокод потом и не покупаю.
а sale* который 1/4, 5/25 и т. д., он от 3000 например срабатывает если товары с соответствующими скидками найти?20 бывает срабатывает и от 80 тысяч.. проверять нужно