Бонусные рубли а не спасибобонусы
Тоже извиняюсь за глупый вопрос (я кот мне можно), но что привлекло на мипед, грефообзоры индексируемые гуглом?)Извиняюсь (я не пацан, мне можно) за глупый вопрос. Если товар с витрины, то получается, что он 100% распечатанный, верно? Если нет, то что плохого в витринном образце (какие подводные камни)? Речь про Iphone.
Спасибо!
Что там было рубли или спасибо, не запомнил, делал очень быстро, так как последние несколько часов осталось 1,5/2, увидел краем глаза, пролистнул страницу, а только потом смысл дошел, вернулся банера уже нет и дальше нигде не попадался.Бонусные рубли а не спасибо
до 00ч срабатывал)а sale* который 1/4, 5/25 и т. д., он от 3000 например срабатывает если товары с соответствующими скидками найти?
с каждым разом делают меньше лимит на 1 адрес/пунктА чой-то у меня заказы с 1500/2000 кроет сплошняком? Давно я столько отмен не видал.
Ещё кто-то делает?
Ну, если кот, тогда отвечу несмотря на извинения! Я давно читаю форум, в основном заходила, чтобы найти телеграмм-боты для различных покупок. МегаМаркетом пользуюсь достаточно редко, решила купить телефон и чтобы задать вопрос зарегистрировалась. Можно было?Тоже извиняюсь за глупый вопрос (я кот мне можно), но что привлекло на мипед, грефообзоры индексируемые гуглом?)
Может опять сбой и потом отвиснут как действующие заказыА чой-то у меня заказы с 1500/2000 кроет сплошняком? Давно я столько отмен не видал.
Ещё кто-то делает?
до 00ч срабатывал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с каждым разом делают меньше лимит на 1 адрес/пункт
речь шла
да вчера и сегодня кроет мегадекабрь которыйА чой-то у меня заказы с 1500/2000 кроет сплошняком? Давно я столько отмен не видал.
Ещё кто-то делает?
Кроет мороз или рефки?А чой-то у меня заказы с 1500/2000 кроет сплошняком? Давно я столько отмен не видал.
Ещё кто-то делает?
Не, деньги-то возвращаются.Может опять сбой и потом отвиснут как действующие заказы
Распространяй на пепере эту инфу, их там рвет в клочья от таких новостейДелал кучу заказов и в одном акке вылез банер, что с 18 декабря изменились правила и бонусы действуют 3 месяца, это мне почудилось или правда?
до 00ч срабатывал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с каждым разом делают меньше лимит на 1 адрес/пункт
Понял, спасибо. Значит нечего беспокоится.Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
И тот и тот*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мороз, рефки, fld - всё кроетКроет мороз или рефки?
У них здесь бзик что у них все их умные мысли украсть хочет, хотя кому это нужно копаться во всем этом флуде.Можно было
Желтую звезду?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что то это мне напоминает.