karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.727
Старый акк?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старый акк?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
9 месяцев зимы?)) Это субарктический или арктический климат, тундра, белые медведи, песецОзеро Байкал?
его полно всегда докидывают как заканчивается масло благо )в основном масло подсолнечное, выходило 50р литр,ушло по 100, в магазе у дома оно 180 ,можешь не искать, я все забрал
Хохмы ради набрал его с левого номера типа участковый ваш, на вас заявление поступило, за кражу чужих бонусов, чел чуть не обосрался, когда я ему сказал - ну что, нажрался рисовой каши? А теперь собирай остатки в котомку и вперёд на кичман. Сказал, что он сильно извиняется.Бомбер киньте кто нибудь плиз ему.
чё рил? кашаед бл. ну нах так делать конечно. сидят 2 рублевые акки скупают-_-Хохмы ради набрал его с левого номера типа участковый ваш, на вас заявление поступило, за кражу чужих бонусов, чел чуть не обосрался, когда я ему сказал - ну что, нажрался рисовой каши? А теперь собирай остатки в котомку и вперёд на кичман. Сказал, что он сильно извиняется.
ах да, наш старый добрый другВозможно у него и плащ есть из крокодиловой кожи
Набери его сам, если есть левая симка. Правда потом он скинул трубку, по ходу вкурил. Ну и я без подготовки был, экспромтом, видимо слишком наехал. С другого номера уже трубку не взялчё рил?
я бомберы накидал) впадлу звонить, болею ещё( хотя голос сейчас как раз хриплый, буду как дон карлеоне)Набери его сам, если есть левая симка. Правда потом он скинул трубку, по ходу вкурил. Ну и я без подготовки был, экспромтом, видимо слишком наехал. С другого номера уже трубку не взял
В унитаз, и съебал по простыне с балконапотом он скинул трубку,
В догонку ещё один его заказ(другой номер). Я главное даже заказть не успел. Просто зашел вчера в акк и вижу заказ. Отменил. Думаю не будет больше заказывать, сегодня уже заказал-_- А у меня сил нету даже заказ сделатьПадла которая таки заказала с моего акка, желаю тебе подавиться. Я ему раз отменил, так он сегодня так и заказал. Нету времени целыми днями сидеть мониторить. Сделал был себе пару засолов, да приболел Бомбер киньте кто нибудь плиз ему.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него есть смягчающее обстоятельство, и даже два: во-первых он почти все потратил на своего кота, а во-вторых он из Воронежа)Падла которая таки заказала с моего акка, желаю тебе подавиться. Я ему раз отменил, так он сегодня так и заказал. Нету времени целыми днями сидеть мониторить. Сделал был себе пару засолов, да приболел Бомбер киньте кто нибудь плиз ему.
даони все бесплатные - дохлые, максимум 5 минут, в минуту по два смс)) так типа вдруг сообразитВ догонку ещё один его заказ(другой номер). Я главное даже заказть не успел. Просто зашел вчера в акк и вижу заказ. Отменил. Думаю не будет больше заказывать, сегодня уже заказал-_- А у меня сил нету даже заказ сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот бомбер, может кому тоже понадобится)
ну хз. написано 20 минут. на свой номер не хочу проверять. на пк тоже лень, нету времени) у кого есть левый номер, можете проверить)даони все бесплатные - дохлые, максимум 5 минут, в минуту по два смс)) так типа вдруг сообразит
Не портите себе кармувы так захватывающе рассказываете как засолы уводят, что прям уже захотелось пройтись по смс-сервисам, номера перебрать и пару акков отоварить, что б засолы на личных симках сэкономить . Какую категорию номера брать то надо?
не буду, это шутка. Я вообще, если честно, читаю и удивляюсь засолам на сим-сервисах. В период акции я активно брала доп.номера или смену номера, где можно было и делала заказы и засолы. История с тем, что мой заказ могут отменить лично меня напрягает и делать засол на сим-сервисе я бы не стала. Это как деньги в парке на лавочке оставить на хранение.Не портите себе карму