HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Ещё один школьник пришел ссать выше всех. Да да да ты прав все неправыа пишешь что знаешь, обманщик.
Ещё один школьник пришел ссать выше всех. Да да да ты прав все неправыа пишешь что знаешь, обманщик.
это индивидуальные в рассылке или купить можно где?20/100
индивидуальные из смсэто индивидуальные в рассылке или купить можно где?
нормально! и код дублируется на почтуВ постаматах 5ки нормально заказы забираются/доставляются? Давно не пользовался ими
Под отмену на сотеху)?На супермаркеты не пашет?
Да номера мегафон мусорные выдал. Сейчас уже и заоегала и озеленила и заказы оформила))Регаются хорошо. Зеленеют.
нормально. Может поздно вечером прийти или с опазданием на след. деньЗдравствуйте, Заказал вчера на сегодня товар, доставка по клику сегодня. Продавец мегамаркет. Еще вчера статус сменился на едет в даркстор, думал, что сегодня придет смс что мол жмите кнопку, вызывайте, но день уж близится к концу.. Вопрос - это норм, не обращать на сроки доставки и ждать просто?
а в смс то приходит? И на какой номер? Который к аккаунту привязан или который указан в получателе?нормально! и код дублируется на почту
Переносите виртуальный, кто запрещает?короче по блокнутым виртуальным номерам тинькоф,выход один,переводить визическую сим (к которой закреплен виртуальный номер)к другому оператору,виртуальная станет физической
а разве можно перенести виртуальный?Переносите виртуальный, кто запрещает?
Хз у меня не сработал, а сейчас вообще там все пропали из наличия...работает
на тот который в офрмлении указалнормально. Может поздно вечером прийти или с опазданием на след. день
а в смс то приходит? И на какой номер? Который к аккаунту привязан или который указан в получателе?
А почта там вообще криво указана)
Что, ответь, молю ©*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно. У меня попросили скриншот ошибки, потом посоветовали стандартные действия провести - почистить кэш и т.д. Если не поможет - написать им и они составят заявку тех. специалистам. Естественно, я попросил составить, что поддержка и сделала. Пришло письмо на мыло, что создано обращение, ждите ответа. Пока ожидаю.писал
вежливо послали
Вообще вопрос не понял? Телефоны летом покупал под 1500/1550.Сильно древний?
Август 2021Дата производства.