flexxxfamily
Король флуда
- Дней с нами
- 1.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
Только что заказалПолторашки еще работают?
Симку вскрывать или нет
Только что заказалПолторашки еще работают?
Симку вскрывать или нет
Забанили несколько акков подряд с чистой сим и Sms сервера. Не может же так попасться, что все номера ранее использованные. Все делал как раньше. Мобильный Ip, новая карта всё равно бан. Решил поменять адрес почты с .com на .ru и сразу всё оформилось, 3 заказа ожидают доставки. Долбанный антифрод уже почты на .com банит.Есть такое, прям беда *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кажется я знаю как это узнать. Помните муйню с сигарилами? Так вот там в теме было, как узнать номер юзаный или нет.Напишите, пожалуйста, в личку если там информация как узнать. А то некоторые местные старички совсем сумашедшие ставят хайды только для людей, которые тут по 100 сообщений в день строчат.
Так в данной ситуации то тинёк виноват, а не греф. Без предупреждения отключил смски от всех сервисов сразу, оставил только от физиков. Дурик с первой линии поддержки вообще мне прислал смс от тинькова и говорит: ну вот видите - пришло, значит проблема на стороне сервиса, а не на нашей. Только когда на третьего по счёту перевели "специалиста", то попал на шарящего, сразу сказал - ограничили по 4.1.4, заблочил автомат, ждите когда включат, сказать когда не можем, никаких сроков не назовём.Одно время и на vc, и на банках много всего было про сбернедомаркет.
Все бабки решают, вернее фантики. Греф их в том числе и для взяток придумал, не докопаешься
новореги, я так понимаю?Забанили несколько акков подряд с чистой сим и Sms сервера. Не может же так попасться, что все номера ранее использованные. Все делал как раньше. Мобильный Ip, новая карта всё равно бан. Решил поменять адрес почты с .com на .ru и сразу всё оформилось, 3 заказа ожидают доставки. Долбанный антифрод уже почты на .com банит.
если жалоба на тинёк мобайл, то там будет ссылка на тот же пункт, что дают в чате.хз че там, писал не так давно, только номер телефона вводил...
Не, моя вина, только что раньше не потратил.В данном случае - сам мудак. Какого хера сим сервисы использовать?
У меня и 6000 отменяли.Ну тут 4000 отменяли
За часов 5-6 резанули дважды. Сначала на 3-4%, и потом еще на 4-5%. Со второго раза уже час где-то прошел.у всех кэш только что срезали?
На Новый год гостям?)Здравствуйте, делаю заказ на Мега маркет.
Посоветуйте пожалуйста резиновую вагину многоразовую
Другу выбираю
Не знаю, я Аленку на добивку ставил.Bq решили немного разгрузить сберлогистику. Чтобы 10-рублевые добивки не возить туда-сюда.
Эти полторашек через id до хрени. Так что полюбас какая нить работаетПолторашки еще работают?
Симку вскрывать или нет
Через сбер айди, любойесть какой-нибудь промо который на аптеку работает на первый заказ?
Да чет нифига, еаптека доставка Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акцииЧерез сбер айди, любой
Они код из смс просятВ эльдорадо заказ через ММ оплаченный, часто документ требуют?
Сначала длину друга померяйПосоветуйте пожалуйста резиновую вагину многоразовую
Другу выбираю
На ёлку повесить, гостей удивитьНа Новый год гостям?)
А если завтра выкатят 2/3 на первый заказ...Сколько симок завел за эти дни?