МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое, прям беда *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забанили несколько акков подряд с чистой сим и Sms сервера. Не может же так попасться, что все номера ранее использованные. Все делал как раньше. Мобильный Ip, новая карта всё равно бан. Решил поменять адрес почты с .com на .ru и сразу всё оформилось, 3 заказа ожидают доставки. Долбанный антифрод уже почты на .com банит.

Напишите, пожалуйста, в личку если там информация как узнать. А то некоторые местные старички совсем сумашедшие ставят хайды только для людей, которые тут по 100 сообщений в день строчат.
Кажется я знаю как это узнать. Помните муйню с сигарилами? Так вот там в теме было, как узнать номер юзаный или нет.

Одно время и на vc, и на банках много всего было про сбернедомаркет.
Все бабки решают, вернее фантики. Греф их в том числе и для взяток придумал, не докопаешься
Так в данной ситуации то тинёк виноват, а не греф. Без предупреждения отключил смски от всех сервисов сразу, оставил только от физиков. Дурик с первой линии поддержки вообще мне прислал смс от тинькова и говорит: ну вот видите - пришло, значит проблема на стороне сервиса, а не на нашей. Только когда на третьего по счёту перевели "специалиста", то попал на шарящего, сразу сказал - ограничили по 4.1.4, заблочил автомат, ждите когда включат, сказать когда не можем, никаких сроков не назовём.

Забанили несколько акков подряд с чистой сим и Sms сервера. Не может же так попасться, что все номера ранее использованные. Все делал как раньше. Мобильный Ip, новая карта всё равно бан. Решил поменять адрес почты с .com на .ru и сразу всё оформилось, 3 заказа ожидают доставки. Долбанный антифрод уже почты на .com банит.
новореги, я так понимаю?

хз че там, писал не так давно, только номер телефона вводил...
если жалоба на тинёк мобайл, то там будет ссылка на тот же пункт, что дают в чате.
админы банки её просто отклонят, как необоснованную.
подписывая договор, ты соглашаешься с этим пунктом.

• Like +1
Реакции: Jedi
В данном случае - сам мудак. Какого хера сим сервисы использовать?
Не, моя вина, только что раньше не потратил.
Насчет сервисов. Почему и нет, если ты делаешь разовую покупку? Почему и нет, если таких разовых покупок делаешь по 50 в день? Где ты столько симок напасёшься?
Этот аккаунт был брошенный, пока греф не дал на него рефку 1/2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну тут 4000 отменяли
У меня и 6000 отменяли.

• Wow
Реакции: Алексейка
у всех кэш только что срезали?
За часов 5-6 резанули дважды. Сначала на 3-4%, и потом еще на 4-5%. Со второго раза уже час где-то прошел.
Ну по крайней мере на то что в корзине, за последний час (приблизительно) кэш больше не резали.

• Sad
Реакции: Екатеринчик
есть какой-нибудь промо который на аптеку работает на первый заказ?

Полторашки еще работают?
Симку вскрывать или нет
Эти полторашек через id до хрени. Так что полюбас какая нить работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

есть какой-нибудь промо который на аптеку работает на первый заказ?
Через сбер айди, любой

В эльдорадо заказ через ММ оплаченный, часто документ требуют?

Через сбер айди, любой
Да чет нифига, еаптека доставка Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции
Пром 1500/2000

Кэш режут, утром на 5% подняли, потом было снижение на 4% два раза. А сейчас вообще во многих магазинах упал до 15-20%. Эльдорадо утром было 60-65 сейчас 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.