А если самовывоз попробовать?Да чет нифига, еаптека доставка Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции
Пром 1500/2000
Ну это чисто абузерское. Вот когда Мегафон юзанные продает, это обиднееТак в данной ситуации то тинёк виноват, а не греф. Без предупреждения отключил смски от всех сервисов сразу, оставил только от физиков.
не требуют, только номер заказа и смс.В эльдорадо заказ через ММ оплаченный, часто документ требуют?
На глазах тает, минут за 20 до минимума упалКэш режут, утром на 5% подняли, потом было снижение на 4% два раза. А сейчас вообще во многих магазинах упал до 15-20%. Эльдорадо утром было 60-65 сейчас 20.
Я таким не балуюсь и вообще осуждаю! Считаю, таким людям нужен отдельный котел в аду рядом с отменяльщиками из суперов.А ты бы поуважал чужой труд и забрал бы ее
Ну ценникам на мм далеко до цен других площадок... Так что без промиков все равно толку мало, ждём завтра рассылку промокодов под низкий кэш ))На глазах тает, минут за 20 до минимума упал
(но и ценники на компьютерную комплектуху кое-какую тоже, сидел мониторил как раз)
Не будет работать, тут инсайдер скидывал, именно доставка в исключенияхДа чет нифига, еаптека доставка Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции
Пром 1500/2000
Это в Мвидео и то не вездеВ эльдорадо заказ через ММ оплаченный, часто документ требуют?
по-вашему виноваты добивочники а не маркетолухи, которые цены ставят 999, а промики присылают от 000Я таким не балуюсь и вообще осуждаю! Считаю, таким людям нужен отдельный котел в аду рядом с отменяльщиками из суперов.
Да, это неприятно, особенно когда 1р не хватает до активации прома. Но если заказал добивку, то забери ее. А то постоматы вечно забиты не пойми чем.по-вашему виноваты добивочники а не маркетолухи, которые цены ставят 999, а промики присылают от 000
Мегамаркет сам же и провоцирует подобное поведениеЯ таким не балуюсь и вообще осуждаю! Считаю, таким людям нужен отдельный котел в аду рядом с отменяльщиками из суперов.
Инсайдер, это Олешка из Пензы которой?Не будет работать, тут инсайдер скидывал, именно доставка в исключениях
а ну с этим согласен, правда я летом тут уже рассказывал как брал два чупика по 5р на добивку и мне их передали отдельными частями заказа в 5post, положили в разные ячейки, один был в пакете, а второй в коробке с пупыркой.Да, это неприятно, особенно когда 1р не хватает до активации прома. Но если заказал добивку, то забери ее. А то постоматы вечно забиты не пойми чем.
Хуже всего когда от твоего заказа только чупа-чупс приходита ну с этим согласен, правда я летом тут уже рассказывал как брал два чупика по 5р на добивку и мне их передали отдельными частями заказа в 5post, положили в разные ячейки, один был в пакете, а второй в коробке с пупыркой.
Хуже всего когда от твоего заказа только чупа-чупс приходит
Теперь ждать, когда обратно пойдёт, или промик сгорает?Только хотел ссд взять, а ситилинк снизил возврат до 5 %