zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.324
А ты бы поуважал чужой труд и забрал бы ееBq решили немного разгрузить сберлогистику. Чтобы 10-рублевые добивки не возить туда-сюда.
А ты бы поуважал чужой труд и забрал бы ееBq решили немного разгрузить сберлогистику. Чтобы 10-рублевые добивки не возить туда-сюда.
Да хз, у меня почти неделю был кэш 4%. Пару дней назад подняли, сегодня утром ещё на 5% подняли. а за вечер кэш так же упал на 7-8% где то. В эльдо сегодня до 65% доходил.Ну ничего у вас кэш! Что надо сделать, чтобы столько давали?
P.S. У меня с такой ценой только Эльдорадо (если МСК регион поставить), но только 54% дают с Праймом.
В другом магазине есть и подешевле, но кэш те же 54%.
А вообще, за последние часов 5 кэш уже 2 раза рубанули, сначала на 3-4%, и потом еще на 4-5%.
Одно время и на vc, и на банках много всего было про сбернедомаркет.так я и написал, просто удивился, что кроме меня там всего двое до этого писали.
Да она вся из мороженой, судя по производству Подмосковья. Последний раз я ел точно не мороженую в начале нулевых, когда через чью-то знакомую стюардессу брали, но это так давно было, что сравнить не могуи тут может быть не приятный сюрприз
Ну купи, расскажешь потом , как срался. Б=лин вы чё дикие, сказали даже давеча, по телеку, икра красная подешевела до 3000 где то рублей! Блин ну посчитай , чё ты жрать то будешь? УжоСВ мегавыгоде икра по 300
Правда.Правда что теперь промики номиналом выше 1000 не работают на суперы?
Хиславский, верни мне мой акк. Да да! Я та самая бабуля у которой ты его подрезал, скотиная вне политики, почему мою мессагу удалили?
фейсбук у меня работает, там не банят
и паспорта не требуют
У меня вообще 150 было с озона. Ещё и операторы ни в какую не хотят возвращать сотку за умные вещи, сижу с -50 балансомСейчас активировал очередную симку мегафона - стартовый баланс оказался 400р.
Не знаю симка такая попалась или теперь снова 400 на всех )
А у вас 85% на скрине в каком магазине? Скрин свежий?В эльдо сегодня до 65% доходил.
P.S. но толку то без промокодов вообще такой кэш ? Да если есть куда потратить кучу спасибок наверное интересно...
У меня в сболе тоже новореги. Только 1 раз повторка была 3500/5000 на супермаркет, притом супермаркет у меня в городе нету. Акку на мегамаркете 1 год. Заказов дофига, а шлют новореги!! У родственника такая же ситуацияОба промика есть в сболе k15rf, s15rf, и оба на первое . Зачем мне два на первый да еще на акк с кучей заказов. Давай повторки Греф.
Upd. У меня промики все таки k15fd и s15fd, окончание отличается но то же 1.5от2
чтобы на банках приняли жалобу к рассмотрению, надо пройти полный вериф.Так вот и начните на банках тропу протаптывать, а не тут жаловаться, а мы следом подтянемся, у меня как раз скоро чайник засвистит.
Смартфон Xiaomi Redmi Note 12S 6/128GB Синий лёд: https://megamarket.ru/catalog/detai...ote-12s-6-128gb-siniy-led-47661-600011905989/А у вас 85% на скрине в каком магазине? Скрин свежий?
Срешь прям щас ты буквами. За сто грамм икра до 3к в твоём телявызре подешевела или че? Что за мутный поток сознания?Ну купи, расскажешь потом , как срался. Б=лин вы чё дикие, сказали даже давеча, по телеку, икра красная подешевела до 3000 где то рублей! Блин ну посчитай , чё ты жрать то будешь? УжоС
хз че там, писал не так давно, только номер телефона вводил...чтобы на банках приняли жалобу к рассмотрению, надо пройти полный вериф.
не каждый абузер готов к этому, и возможно пострадал не существующий клиент грефа.
всё не так просто, как ты думаешь.
Сначала закажи с новым промокодом, а потом отмени старыйБлин, ждал нужный промик (да-да, я чувствовал, что он придет) в итоге заказал с менее выгодным
Сейчас пришел нужный Што делать? Отменять и по новой ради 500 спасибок?
уже сделал наоборотСначала закажи с новым промокодом, а потом отмени старый