МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивлен что мороз до сих пор пашет, видимо бюджет сэкономили на промах типо 7/30 и решили бахнуть под новый год)
Наверно уже вспоминали, но такое было в июне впервые (я тогда и начал клепать акки), и было в сболе на 5 активаций всего. А тут заказывай не хочу.
Я правда всего два заказика сделал. Оставались 2 симки с озона - мегафон и мтс, да и особо заказывать нечего. Вот мега сразу активировался, а мтс только через сутки со второй попытки, в первой вообще доки не приходили. А сегодня уже подписал документы в госключе, но у мтс все висело "ждем документы". Вытащил сим и вставил обратно, вскоре пришла смс "добро пожаловать", потом зашел в приложение и сменил тариф. А на сайте с регистрацией все ещё "ждут документы")
мороз на супермаркеты работает?

мегафона из ашана "за 300" осталось мало, я делаю так, и вполне успешно отсекаю юзанные еще до покупки (способ прочитал здесь, давно и, скорее всего, под хайдом):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Невидно, столько не флудерасю(

мороз на супермаркеты работает?
нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Удивлен что мороз до сих пор пашет, видимо бюджет сэкономили на промах типо 7/30 и решили бахнуть под новый год)
Наверно уже вспоминали, но такое было в июне впервые (я тогда и начал клепать акки), и было в сболе на 5 активаций всего. А тут заказывай не хочу.
Я правда всего два заказика сделал. Оставались 2 симки с озона - мегафон и мтс, да и особо заказывать нечего. Вот мега сразу активировался, а мтс только через сутки со второй попытки, в первой вообще доки не приходили. А сегодня уже подписал документы в госключе, но у мтс все висело "ждем документы". Вытащил сим и вставил обратно, вскоре пришла смс "добро пожаловать", потом зашел в приложение и сменил тариф. А на сайте с регистрацией все ещё "ждут документы")
15 млрд рублей заявленный бюджет вроде, должно еще долго работать

мороз живой,не то в корзину пихаешь,скинь номера акка

давай номмер
Как по бюджету? Ещё много осталось от 9млн, я успею?

нет

15 млрд рублей заявленный бюджет вроде, должно еще долго работать
серьзно такой бюджет? 165 млн долларов? да врятли)

Подскажите нормальную почту с регистрацией без смс, а то Рамблер скурвился, Мэйл.ру тоже не дает зарегистрировать почту без номера телефона
Вчера, позавчера, 15 аккаунтов все на 1 номер в Яндексе зарегал, удобно мне все же именно Яндекс, так как я привык к нему и что-то другое мне не нравится

ребят, кари нормально отменяют одну позицию из чека?

А началось все вот с этой рекламы)
поэтому я их тоже выбрал, bl5c можно найти везде, даже на авито у соседей

Телефонов всем хватило? Доп КБ18%, если что (пояснялка* С любовью от ТЕЛЕ2)
Не забудьте в довесок пауч корма бездомнышам купить
ничего не понял, поясни пожалуйста

Последнее редактирование:
ребят, кари нормально отменяют одну позицию из чека?

поэтому я их тоже выбрал, bl5c можно найти везде, даже на авито у соседей

Кари через возрат

• Like
Реакции: Georg99
IMG_20231215_100311.jpg
Но тема сомнительная, до 18%, и нигде не нашел что именно столько дадут. Плюс ещё какие-то платные повышенные кэшбэки и прочие телеги на две страницы мелким текстом

Подскажите, пожалуйста, можно ли на одном компе сразу входить в несколько аккаунтов долфина? Не предусмотрен ли какой-нибудь бан? Если можно, то какие могут быть минусы ещё?

Но тема сомнительная, до 18%, и нигде не нашел что именно столько дадут. Плюс ещё какие-то платные повышенные кэшбэки и прочие телеги на две страницы мелким текстом
а теле2, нуихнах, я их обхожу стороной

• Like
Реакции: Алексейка
мегафона из ашана "за 300" осталось мало, я делаю так, и вполне успешно отсекаю юзанные еще до покупки (способ прочитал здесь, давно и, скорее всего, под хайдом):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вроде как майл.ру можно было регать, ток там надо чистый браузер и тп, тогда вроде без номера регистрацию пропустит
Кроме чистого IP для регистрации почты майлру без смс ничего не нужно . Браузер в режиме инкогнито. Несколько аков в сутки на один IP .

• Like
Реакции: IChe
это жесть. я оперативку менял. в итоге винда слетела со всеми виртуалками. на свои зайти не могу виртуальные . -_- Т.т
используй пртативные FF пофиг будет на винду где угодно хоть с флешки попадешь хоть в куковый акк

"Не удалось добавить бонусы" ошибка выходила при выставлений галок сберспасибо. Заказ оплатил и там норм кэша было. Пока будут решать проблему с подключением. Кэш за покупку будет зачислен серым или будет ноль?

Мороз дубу дал? Чёт не применяется...

1500/2000 на улыбку радуги применяется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.