GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
Не пробовал, но должен работать1500/2000 на улыбку радуги применяется?
Не пробовал, но должен работать1500/2000 на улыбку радуги применяется?
АналогичноНе дает нифига оформить заказ, то ошибка, то каждый раз разного товара нет в наличии, то корзина недоступна.
Вчера сам СМ колбасило. Минут 10 не мог заказ оформить. То сумма, то наличие...Раздел Суперов нормально у всех работает?
Работает стабильно. Подряд несколько заказов.Мегавыгода нормально у всех работает
а это где такие взять?? и уже что - зареганные на КОГО-ТО? поясните плизВо делать нечего, каждую симку активировать. Еще и регать... Кошмар. Купите вы просто нормальные симки по 100р выйдет примерно - ВСТАВИЛ И СРАЗУ можно смски примать...
------------
этож столько времени нужно иметь свободного. Мне бы так
Это куда ж надо их выкладывать, что так улетали???Как-то слабо, за день и всего 3 рефки. У меня все 18 сегодня разобрали)
Так тут не мало барыго-перепуканов сидит, большого ума не надо, сиди-долби умные колонки или др. однотипную шнягу.как вы так делаете по стопицот заказов, я вчера оформила 8 за весь день, реально глаз дергается подташнивает и мысль фоном, скорее бы уже отключили (нет)
Отписывали, что помогло позвонить. Оставлять сообщения в ТП нет смысла, тупо не отвечаютУ кого нибудь ТП смогла решить проблему ошибки "не удалось добавить бонусы" при выставлений галочек сберспасибо? Уже 2 обращение делаю.
Ну мне операторы отвечали и составляли обращение. Можно было и одним обращением обойтись, но просто сраный маил ответ в спам скинул, где просили скрины ошибки.Отписывали, что помогло позвонить. Оставлять сообщения в ТП нет смысла, тупо не отвечают