clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
Это славно, четвертый час обувь выбрать не могус пеппера рефки 5/8 на одежду до сих пор без проблем применяются
Это славно, четвертый час обувь выбрать не могус пеппера рефки 5/8 на одежду до сих пор без проблем применяются
Штук 10 раскидывал, на все хоть что-то да пришло и бана нетРаскидывать fr*** промик с основы где попало безопасно? Помню что-то читал что забанить могут если его используют неугодные Муму покупатели
Имя фамилию просят, чтобы посылку быстрее найти, всё остальное от сотрудников зависит. У меня в отделении ихняя старшая одной минутой всё отдает, если попадаю к её подчиненной, то это пиздец на 10 минут, бесит меняА вообще же они должны выдавать чисто по номеру заказа + коду, хз зачем им имя и фамилия нужны в Сбере
Можно взял чемоданРюкзак можно было купить по этому прому?
В супере На шины пром не работает инфа 100.Нет, это будет обычный пром на супермаркет. Шин там раз два и обчелся, но на прицеп себе брал несколько месяцев назад с обычным промо на суперы/всё, под 2/3 даже одну шину взял
если в правильном месте выкладывать - то в течение 5 минут)Скажите пожалуйста, кто выкладывает рефки, у вас насколько часто активируют?
Скажите пожалуйста, кто выкладывает рефки, у вас насколько часто активируют?
Это где места такие волшебные?если в правильном месте выкладывать - то в течение 5 минут)
Это где такое1000/2000 на повторные из Скидкотеки Самоката за выполнение простых заданий.
Есть F+, пускай МВидео гуляетХех, в мвидео телефон inoi 100 по 489 рублей выдают, как раз 2 штуки можно взять с приветственными 500 баллами. Цветной экран 1,8", полифония, 2 симки)
Затаривайтесь, кому надо, через неделю вроде в мвидео сделают 30% оплату баллами, и этот магазин станет неинтересным)
в кари что-ли сапоги свои заказала? )Как в кари получать, кто знает, по номеру заказа или фамилии? Очень дебильная фамилия в акке, не думала что по ней придется получать. И имя не лучше.
не, в кари детскую обувь заказала, дети один хрен ухлопывают всё быстро или вырастают.. Я уже штук 6 промов этих 5/8 оприходовала, не знаю уже чё еще брать, надо спать идтив кари что-ли сапоги свои заказала? )
имхо в кари шлак а не обувь
6 пар сапогов взяла?)не, в кари детскую обувь заказала, дети один хрен ухлопывают всё быстро или вырастают.. Я уже штук 6 промов этих 5/8 оприходовала, не знаю уже чё еще брать, надо спать идти
В Кари все просто. Идешь сама к полкам интернет заказов. Ищешь свой заказ, на нём будет приклеено что-то типа чека с именем и фамилией получателя. Несешь заказ на кассу и оплачиваешь. ВсеКак в кари получать, кто знает, по номеру заказа или фамилии? Очень дебильная фамилия в акке, не думала что по ней придется получать. И имя не лучше.
5/8 ещё работает?не, в кари детскую обувь заказала, дети один хрен ухлопывают всё быстро или вырастают.. Я уже штук 6 промов этих 5/8 оприходовала, не знаю уже чё еще брать, надо спать идти