Да мне с бонусами списать) Сегодня продавал человек, но я долго думалУ меня только такие есть))
Для новых 5 от 30)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они чтоли не привязаны?Да мне с бонусами списать) Сегодня продавал человек, но я долго думал
Вот из за таких и промики не шлют.промы 2/4 с маской fldec
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они и в Билайне тоже есть. Но как тут уже говорили-вечером идете смотрите, а ночбю либо утром заказываете.А в эльдорадо витринки вообще есть смысл брать
просто крик души. Может есть у кого 7/30 из сбера на повтор? Очень нужен или купил бы
Перасчет будет.если добивку не забирать, придут бонусы СберСпасибо
Они личныесегодня пришло, вероятно на повтор подойдёт
Время покупать! Выгода -7 000 ₽ на заказ от 30 000 ₽ по промокоду vip7lg1i4fw7. Успейте использовать до 23:59 12.12.2023
паспорт нуженПодскажите новичку мегамаркета, если я делаю доставку до пункта выдачи сдэка, какая информация потребуется от меня для получения? Я пользуюсь виртуальными носерами и если нужно будет назыать код, это фиаско
Благодарю. Пойду ознакомлюсьпаспорт нужен
а вообще на 1 странице есть информация о том, что нужно для получения заказов в различных службах доставки
в этой теме запрещено размещение реф.кодов1 000 ₽ на первый заказ от 3 000 ₽
fr
Да, три десятка, такие все здоровые, отборные ))А яйца у тебя есть? )
5/10 восстанавливали из 5/12 (был на одежду), 3/6 же из 3/10. Так недели 2 назад было.такая же фигня!
где блин
2/5
3/6
5/10
7/20
Прямо после оформления заказа меняйте телефон получателя на свой, со СДЕК ID и придет смс с номером заказа и кодом полученияПодскажите новичку мегамаркета, если я делаю доставку до пункта выдачи сдэка, какая информация потребуется от меня для получения? Я пользуюсь виртуальными носерами и если нужно будет назыать код, это фиаско
это наверняка ловушка для абузеров. и переводящих, и принимающих массово банить начнутНововведение про фантики:
Посмотреть вложение 702095
Я так понимаю, что это неплохая альтернатива объединению СберИд, если есть прайм+