Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
я такие считаю спамоместь 7/30 до 13 декабря
удалил уже несколько штук сразу
я как то пробовал оприходовать на авито 7/20
хрен там плавали!
я такие считаю спамоместь 7/30 до 13 декабря
Тоже давно жду его. Один раз всего приходил. Видимо греф понял что 7/20 очень ходовой и перестал его слать )) Зато устал удалять 7/30 4/16Скажите 7/20 в смс сейчас бывает?
такая же фигня!Тоже давно жду его. Один раз всего приходил. Видимо греф понял что 7/20 очень ходовой и перестал его слать )) Зато устал удалять 7/30 4/16
Там же где и вся урезанная кашатакая же фигня!
где блин
2/5
3/6
5/10
7/20
да ничем ,только что под fld первый попавшийся 3-9 сделал заказ,раз на флоктори все жалуются,через 5 мин. уже собирают...да. беда? он был какой то особенный? чем отличался от 3/9 рефов или admder3000?
А яйца у тебя есть? )Вы только яйцеварки из-за кэша не разберите , мне она как бы тоже нужна
А что за чеки?Работает до 15 числа!
Те что продаются, нафармлены с чеков, и работают на супермаркеты.
про пром 7-20Тоже давно жду его. Один раз всего приходил. Видимо греф понял что 7/20 очень ходовой и перестал его слать )) Зато устал удалять 7/30 4/16
А этот не работает на супермаркеты? И сегодня 11 число. Ещё 4 дня есть, бери да пользуйсяРаботает до 15 числа!
Те что продаются, нафармлены с чеков, и работают на супермаркеты.
электронные чеки от ММ, в подарок за заказ можно было выбрать от Флоктори промокод на 2/4 (3/9) на первый заказ, вчера еще давали, сегодня уже - нетА что за чеки?
Это которые на почту приходят. Но проверил сегоднящний дает 800/5000 в инкогнито вообще пусто.А что за чеки?
он не работает на супермаркетыА этот не работает на супермаркеты? И сегодня 11 число. Ещё 4 дня есть, бери да пользуйся
Ходил на Авито. То что мне нужно нету за 13000. БУ от 16 начинается а новое подавно свыше 23000р. Видимо специфичный товар. Вот поэтому и жду плюс фантики добавить, но кеш минимальный сейчас с этого товара. Что же, ждем.про пром 7-20*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня только такие есть))просто крик души. Может есть у кого 7/30 из сбера на повтор? Очень нужен или купил бы