Lamb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
сейчас пришло. мне везёт или тинькоф пока что до меня не добрался?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
сейчас пришло. мне везёт или тинькоф пока что до меня не добрался?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, что это следующий шаг на пути Грефок к цифровой валюте, следующим наверняка будет оплата кредитов спасибами.это наверняка ловушка для абузеров. и переводящих, и принимающих массово банить начнут
если в квартире 20 "новорегов" проживает, почему бы и нет)Слыхал, что некоторые меняют айпи, так как боятся бана. А что, если в квартире используется wi-fi и родственники захотят начать пользоваться мегамаркетом? Неужели Греф даст бан в таком случае?
Сами вымолили или так с небес упал?Сегодня на старореге
скорее кредиты будут выдавать не деньгами, а фантикамиДумаю, что это следующий шаг на пути Грефок к цифровой валюте, следующим наверняка будет оплата кредитов спасибами.
С СС такое не прокатит, там сразу бан на адресесли в квартире 20 "новорегов
Холодосы там все отключены. По повреждениям надо смотреть,разные встречаются.А в эльдорадо витринки вообще есть смысл брать? Как долго они там стоят? Как сильно изнашиваются? Холодильник конкретно интересует. Или лучше не экономить?
Из под бролерных или утиные?Да, три десятка, такие все здоровые, отборные ))
Ещё бычьи есть
Холодильники особенно сильно изнашиваются в торговых залах.Как в других городах не знаю,а в Питере сутками работают включённые,продавцы там обычно расчленёнку хранятА в эльдорадо витринки вообще есть смысл брать? Как долго они там стоят? Как сильно изнашиваются? Холодильник конкретно интересует. Или лучше не экономить?
У меня доставка шла 20+ дней (вместо недели), как только пришла на склад вручения её отменили и отправили назад -_- и нифуя не далиСегодня на старореге легко дали 200/500 за задержку доставки, хотя там не факт что ее действительно задержали
Так у них все магазы такие, как склады. Все в пылеще., как пыльным мешком пришибленные
Судя по скрину это тема для обладателей карты Сбера ("зайдите в сбер... ")Нововведение про фантики:
Посмотреть вложение 702095
Я так понимаю, что это неплохая альтернатива объединению СберИд, если есть прайм+
P.S. Хотя тоже так себе, если посчитать, комиссия 5%, с 10.000 бонусов - комиссия будет 500.
P.P.S. Возможно появится отдельная тема по продаже фантиков.
Где они изнашиваются,не видел там работающие,какой смысл их включать?Холодильники особенно сильно изнашиваются в торговых залах. В Питере сутками работают включённые,продавцы там обычно расчленёнку хранят
А смысл фантики и сейчас переводятся по такому курсу в реальные . А потом швыряй. Тока вот перевод через ранее сделанные покупки делается.Нововведение про фантики:
Я так понимаю, что это неплохая альтернатива объединению СберИд, если есть прайм+
P.S. Хотя тоже так себе, если посчитать, комиссия 5%, с 10.000 бонусов - комиссия будет 500.
Солнышко, выгораютГд
Где они изнашиваются,не видел там работающие,какой смысл их включать?
так этож сбол нужен.Нововведение про фантики: