МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет. Наверняка тема поднималась.

Оформил на ММ заказ не на свой номер, но свой номер указал в дополнительных.
Доставка сберлогистика в постамат, посылка туда пришла. Но смс на дополнительный номер не приходит, и нигде в другом месте код для выдачи тоже не отображается. Что делать? Профуканный заказ, который стоит отменить, или есть возможность как-то получить смс на доп. номер?

Судя по всему, про доп.номер знает только мегамаркет. В сберлогистике смс для этой посылки можно отправить только на номер, на который сделан заказ (не мой, смс туда уже не придет)
пишите в чат, просите поменять номер

• Like
Реакции: Georg99, 9085 и Barlakoff
Исключительно ради этих хороших людей оформляю все доставки на одно фио, чтобы они легко нашли (ну то есть они сразу начинают рыться в посылках. а не в планшете, а я сразу оглашаю количество). До кучи перестраховываю по ФИО и постоматовские, а то неровен час скинут в сбер. Ну и все щастливы.
В смысле прямо во всех аккаунтах фи (откуда о?) одинаковые? Или через смену получателя? И это нормально проходит? О каких объемах речь, если не секрет?

Последнее редактирование:
Кто-нибудь решал проблему с "Нет сообщений для переотправки"?
Ну вот вам и решение проблемы. Допер сам, ибо уже как-то высылали код в отделении, но там просто задержка с доставкой смс была.
Решение элегантное и нигде тут не описывалось. Все просто - идем в отделение, называем трек и/или фамилию и просим выслать код - сразу приходит. Там будет только такой текст: "Код для получения ХХХХ".
@Alisa_Z , так что ждать не пришлось, недокументированная фича так сказать.

Претензия не к тому, что кнопкой пользуются, а то, что её спамят. Достаточно просто делать приписку, что нужно проверить такие и такие страницы.
На открытие и закрытие жалобы тоже уходит время.
А ну я не знал самого процесса, просто ты писал, что нельзя в 1 жалобе указывать кучу сообщений разных пользователей, вот и возник вопрос. Если в 1 жалобе можно указать весь флуд, то я буду собирать портянки. Просто смысл указывать тебе страницы, только еще больше нагружать читать всю ту ахинею что пишут.

• Like
Реакции: Tysha
А ну я не знал самого процесса, просто ты писал, что нельзя в 1 жалобе указывать кучу сообщений разных пользователей, вот и возник вопрос. Если в 1 жалобе можно указать весь флуд, то я буду собирать портянки. Просто смысл указывать тебе страницы, только еще больше нагружать читать всю ту ахинею что пишут.
Твои 30 последних сообщений очень полезные для этой темы)

День не задался, поесть не дали, ну, думаю, хоть попью, кинул 2 бутылки игристого в Винлабе на 700р, списать дает только 222 бонуса, кинул 2 другие на 780р, доступно к списанию 302. Это какие-то нововведения? Глюк?

P.S. на пиво дает списать...

• Like
Реакции: 9085
Правда не поняла, в чем необходимость вписывать вымышленного получателя, при этом оставляя номер телефона из аккаунта
Очевидно, чтобы получить в каком-то месте, где выдают по фамилии (типа ПВЗ Сберлогистики). А значит, кроме прочего, еще проголосовать рублем за такую практику. 👿

У меня за 5.12 зависли и что то за 6.12 тишина, хотя писала их вчера до 12. 00
Возможно в связи с тем, что включительно по 7.12 они обещали налить за глючные отзывы от 7.11. Ждём завтра, а может снова продлят сроки. Я пока подзабил на это, завтра может позвоню им по этому поводу, отпишусь.

• Like
Реакции: Vika80 и Powerchater
на супермаркет есть что 2/4 на первый?

• Like
День не задался, поесть не дали, ну, думаю, хоть попью, кинул 2 бутылки игристого в Винлабе на 700р, списать дает только 222 бонуса, кинул 2 другие на 780р, доступно к списанию 302. Это какие-то нововведения? Глюк?
градусов наверно меньше

• Like
Могут быть проблемы при объединении или когда тратишь баллы?
После 8 могут вообще временно блокнуть фантики на уровне сбола.
А с донорами потом творятся всевозможные глюки

• Like
Реакции: Georg99, 9085 и Barlakoff
на супермаркет есть что 2/4 на первый?
да в ботах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1701951381298.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.