Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.727
Мне такую ещё не дали! У вас давно такая?
Мне такую ещё не дали! У вас давно такая?
Много раз у них покупал. никогда ни с чем не было проблем.У storro.ru покупал кто-то? Отправляют товар? Чёт цены какие-то сравнительно низкие, надеюсь палёных макарон не привезут)
а еще сервисное меню позволяющее посмотреть время наработки.так витрина витрине рознь, глаза и голова для чего.
Получал, все есть, и коробки и комплектующие.В М.видео и Эльдорадо все коробки от товаров которые они выставляют на витрину выбрасывают, а если были какие-то комплектующие они обычно теряются
Нет, опять обнулят форум)Чудо произойдет и всем норм промы разошлют? )
а что он проверит в этом приложеии без авторизации?) то что пром требует сбер айди? на свой вопрос он ответа не получитКлон мм без авторизации, для проверки промокодов
Сорян, не успеваю читать всю тему. Может уже было.
Меня тут повыкидывало из части аккаунтов, при этом токены обновили, т.е. по старым не зайдешь.
Эх знать бы мне об этом вчера. Я то думаю чё так продавец медленно отвечает, а этот чудак на букву "М" спецом подождал дни и обращение сегодня автоматом закрылось. А до этого писал про технические ошибки при переводе денег. Теперь буду знать.ММ просто не заходят в обращение.
и еще обращение каждые примерно 5 дней закрывается автоматом, что то писать в него надо что бы не закрылось.
До распродажи так и было, разница пара процентов максимум была.ребят а такое может быть?
чтоб и при оплате сбером и любой другой картой одинаковый кеш?
или глюк какой-то?
можно спокойно оплачивать другой картой?
Значит это были не витринки, у них есть правило не хранить коробки от выставленных на витрину товаровПолучал, все есть, и коробки и комплектующие.
Только что зашел, всё окУ меня у одного не заходит в мегамаркет по сберайди?
эльдо забирал витринку - мясорубка. сама мясорубка стояла на витрине, статус был - витринный. коробка с деталями была внизу витриныЗначит это были не витринки, у них есть правило не хранить коробки от выставленных на витрину товаров
Да,им запрещают хранить коробки,тк нет места на складе,соответственно аксессуары не найти в общей куче потом от выставочного образца,только иногда,если товар не крупный,они могут хранить коробку в шкафу под витриной,если он предусмотрен)Значит это были не витринки, у них есть правило не хранить коробки от выставленных на витрину товаров