acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 647
Астрологи объявили неделю дохлых промокодов. Количество стрельцов выросло вчетверов эти дни намечается резкий всплеск именинников
Астрологи объявили неделю дохлых промокодов. Количество стрельцов выросло вчетверов эти дни намечается резкий всплеск именинников
да, но не сразу, еще долго приходят на старый номерКстати. А после смены номера промики продолжают приходить, не в курсе?
ДаЕсли заказ с промиком разбивается на 2 доставки, но от одной отказываешься, то за ту которую получил Сберспасибо зачислят?
Интересно девки пляшут) мне тогда вообще непонятно. На старом номере не будет уже аккаунта вообще. Промокод все равно придёт? И где им воспользоваться? На новом номере, я так понимаю, он не применитсяда, но не сразу, еще долго приходят на старый номер
да, начисляют. Я покупала самовывозом из СДЭКа детскую обувь, начислили за ту, которую забрала и на месте оплачивала.Если заказ с промиком разбивается на 2 доставки, но от одной отказываешься, то за ту которую получил Сберспасибо зачислят?
В том то и дело что в старой версии сбермегамаркета получалось. Нечаянно обновил)Войти не по ID, а просто по номеру тлф. Я в браузере с бесплатным вирт номером проверяю. Совсем без авторизации, подозреваю, не получится.
применитсяИнтересно девки пляшут) мне тогда вообще непонятно. На старом номере не будет уже аккаунта вообще. Промокод все равно придёт? И где им воспользоваться? На новом номере, я так понимаю, он не применится
Вероятность очень маленькая, я бы вообще сказал, что шансов практически нет.Ребят, а скидка 2/3 приходит только на акки с 1 заказом? если такая еще не приходила, но заказов уже больше чем один, какая вероятность что пришлют?
Ну хоть так) это уже радуетприменится
этими 4/16 уже можно подтираться.... А с нынешним кешом то.4/16 в смс подъехало
Аналогичноотзывы не пишу уже месяца 3. это время свое терять, если пенсионер и время девать негде, то да.
даКто знает, извинительные промо к акку привязаны?
днем сработал без подписки, под вечер стал выдавать ошибку лояльности и перестал выкобениваться только после оформления праймаПром 5/15 может приходит на аки с подключеным праймом? Он ведь срабатывает только с подключеной подпиской??
есть 2 октябрьских с 1 заказом, но 2/3 так и не приходилиВероятность очень маленькая, я бы вообще сказал, что шансов практически нет.
Ибо в ноябре четко прослеживалось, что 2/3 падали на октябрьские аккаунты с 1 заказом.