Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЕсли заказ с промиком разбивается на 2 доставки, но от одной отказываешься, то за ту которую получил Сберспасибо зачислят?
Интересно девки пляшут) мне тогда вообще непонятно. На старом номере не будет уже аккаунта вообще. Промокод все равно придёт? И где им воспользоваться? На новом номере, я так понимаю, он не применитсяда, но не сразу, еще долго приходят на старый номер
да, начисляют. Я покупала самовывозом из СДЭКа детскую обувь, начислили за ту, которую забрала и на месте оплачивала.Если заказ с промиком разбивается на 2 доставки, но от одной отказываешься, то за ту которую получил Сберспасибо зачислят?
В том то и дело что в старой версии сбермегамаркета получалось. Нечаянно обновил)Войти не по ID, а просто по номеру тлф. Я в браузере с бесплатным вирт номером проверяю. Совсем без авторизации, подозреваю, не получится.
применитсяИнтересно девки пляшут) мне тогда вообще непонятно. На старом номере не будет уже аккаунта вообще. Промокод все равно придёт? И где им воспользоваться? На новом номере, я так понимаю, он не применится
Вероятность очень маленькая, я бы вообще сказал, что шансов практически нет.Ребят, а скидка 2/3 приходит только на акки с 1 заказом? если такая еще не приходила, но заказов уже больше чем один, какая вероятность что пришлют?
Ну хоть так) это уже радуетприменится
этими 4/16 уже можно подтираться.... А с нынешним кешом то.4/16 в смс подъехало
Аналогичноотзывы не пишу уже месяца 3. это время свое терять, если пенсионер и время девать негде, то да.
даКто знает, извинительные промо к акку привязаны?
днем сработал без подписки, под вечер стал выдавать ошибку лояльности и перестал выкобениваться только после оформления праймаПром 5/15 может приходит на аки с подключеным праймом? Он ведь срабатывает только с подключеной подпиской??
есть 2 октябрьских с 1 заказом, но 2/3 так и не приходилиВероятность очень маленькая, я бы вообще сказал, что шансов практически нет.
Ибо в ноябре четко прослеживалось, что 2/3 падали на октябрьские аккаунты с 1 заказом.
а он привязан к акку?днем сработал без подписки, под вечер стал выдавать ошибку лояльности и перестал выкобениваться только после оформления прайма
о происхождении
Продавца поменяй.столкнулся с проблемой, повербанк можно заказать только в свой пвз ММ, а у нас в Казани нет) ближайший чебоксары, подстава какая то)