вопросов к тебе не было. хватит нести чушь с умным видом. я жалобы по каждой мелочи не пишу. все нарушают. просто ты примелькался
давай по фактам.
1. не имеет значения последний день или нет. сегодня последний день ноябрьских промо. завтра будут декабрьские и ты опять будешь тем же самым заниматься.
2. не имеет значения твои реф промо или не твои . это невозможно доказать.
3. ты просил сообщения в которых ты раздавал реф промо. я тебе их прислал. чего молчим по этому поводу?
4. "промо из ботов" абсолютно не означает что это реф промо. отмаз не засчитан
главное - факт в том что постить их тут запрещено в любом хировыебаном виде. под личными хайдами или "у меня есть реф промо но покажу тока в личке". это понятно? больше этого не будет? ну и всё. вопрос закрыт
есть ещё отдельный вопрос нахуя вообще заниматься этой персональной раздачей промо которые до сих пор можно получить. ты плодишь чаек и поддерживаешь попрошайничество вместо того чтобы научить людей рыбачить и самостоятельно себя кормить
но вопрос риторический. каждый дрочит как хочет. как по мне нет ничего лучше чем просто выложить промо (рефки можно выложить в реф теме) и каждый возьмет что хочет. если ты считаешь что кто то не достоин твоих драгоценных промо добытых непосильным трудом, то есть самые разнообразные опции хайда (личный запрещен)