очень дажеуказание одного и того же реального номера в "получать буду не я" палит акк?
Грефу нужны девственно-чистые новореги, а не заскорузлые рецидивистыА вот с удалением акков праздник походе кончился.
То-есть как в СМ - только в свободном полете заказ ждать, надеясь на удачу?очень даже
Мне ещё днем один акк четыре часа удаляли. Так что погоди, может получится.это значит, на номере зарегистрирован полный сбербанк-онлайн---------Двойное сообщение соединено: ---------А вот с удалением акков праздник походе кончился... Три штуки последние больше часа прошло - не удалены.
А что, я бы на месте СММ так же действовал бы
Не начислят. Сегодня провела эксперимент. Заход в старый акк с новым сберайди. Итог -- нет баллов.И нужно ли отменять, или можно зарегать СИД, начислят баллы?
Что то не понимаю, как это сделать?Нужно наоборот!!!
В новый акк войти со старым сберайди. Причем можно сначала войти по номеру, а потом привязать сберайди - баллы будут, проверено.
Да ну, бред же. Типа зарегаться в сбермегамаркете? Потом привязать юзанный сбер айди? Так что ли?Нужно наоборот!!!
В новый акк войти со старым сберайди. Причем можно сначала войти по номеру, а потом привязать сберайди - баллы будут, проверено.
Регаешь чистый номер в смм, потом в этом акке нажимаешь войти по сберайди, вводишь другой старый номер где есть зареганный сберайдиЧто то не понимаю, как это сделать?
Достаточно менять отпечаток. Я делал два-три акка без смены IP, всё нормально.Кстати, а что по поводу палева через IP адрес? Можно ли создавать несколько акков (СберИД) с одного айпи? Можно ли чекать статусы заказов на разных акках с одного ИП?
Около 50 акков за последние 2 дня, пока все нормКстати, а что по поводу палева через IP адрес? Можно ли создавать несколько акков (СберИД) с одного айпи? Можно ли чекать статусы заказов на разных акках с одного ИП?
Суть в том, что сберайди чистить не надо! Чистить надо только акк в СММ. После очистки, зайдя в старый SBID можно логиниться в новый СММ.Да ну, бред же. Типа зарегаться в сбермегамаркете? Потом привязать юзанный сбер айди? Так что ли?
Подтверждаю, ИП не палит.Достаточно менять отпечаток. Я делал два-три акка без смены IP, всё нормально.