У меня заказ подорожал на меньше рубля, и заказ отменился автоматом. Звонил сборщику (который до этого звонил мне о замене) и он подтвердил, что заказ отменился по неоплате. Глобус, МСК.
Да, сейчас в СММ если товар подорожал, они пытаются списать с карты доп сумму. Если там выставлен лимит и они не могут списать даже из за рубля заказ летит в отмену
А на карте вся сумма была? Там в истории пишет, сколько смм хотел списать... Может сборщик ещё мудак попался... Там идёт резерв, и если сумма меняется, то резерв возвращается и списывает новую сумму. Раньше так было...
Может тебе сумма резерва тупо не успела на карту вернуться до нового снятия денег
Там все четко видно.
Я сумму вровень положил и она списалась изначально.
Потом они добирают доплату и тут облом денег там уже нет конечно.
В итоге сумма в корзине отличается от начальной в большую сторону и заказ отменен, и его только делать заново.
Я бы сейчас сформулировал правило - отказ от замен в любом случае! С этими заменами я 3 часа уже потерял на одном акке. Лучше пусть будет небольшой возврат, чем 3 раза переделывать и на каждый по часу времени.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикольно, сейчас последнюю заявку на удаление не исполняют уже 2 часа. Звоню - все норм, заявка в работе, не успеваем, видать народ активизировался залпово...
Я бы сейчас сформулировал правило - отказ от замен в любом случае! С этими заменами я 3 часа уже потерял на одном акке. Лучше пусть будет небольшой возврат, чем 3 раза переделывать и на каждый по часу времени.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикольно, сейчас последнюю заявку на удаление не исполняют уже 2 часа. Звоню - все норм, заявка в работе, не успеваем, видать народ активизировался залпово...
не всегда у стороны плательщика, смм отправляет легко, а вот зачисляют некоторые туго, к примеру киви это полный пиздец, хотя и трагедия только на 10 дней