А они-то почему козлы? Это ботоводы и автокликеры постарались. Ну разве что капчу не сделали или хотя бы смену позиции кнопки...а мне не дали промик,козлы(( накликала 5500 раз - а они написали,что у них резервуар с выгодой разлился
Если карта сбера естьКто вообще шарит за бонусы? Отображаются в СММ и СМ, но в Сбере 0 бонусов (Сбер Спасибо). Просто вроде слыхал, что можно расплачиваться на всяких заправках и в пятерочках
Тебе поиск забанили?подскажите, если промокод пришел сегодня и написано "Успейте до завтра". Это включительно завтра или только сегодня? Просто до этого писали. Действует сегодня и завтра и как-то понятней было.
спасибо за пиздюлю, нашел быстроТебе поиск забанили?
так это вы успейте до завтра)))Скидка 5000 ₽ при покупке от 30000 ₽ по промокоду spnv537r4gt6ll: s.sber.ru/DTDBL Успейте до завтра!
Аааааа, семен семеныч. Мне не надотак это вы успейте до завтра)))
личный промокод. привязан к аккаунту
Вы представитель МегаМаркета? Пожалуй запишите и меня тожеможно, создала заявку, ожидайте решения)))
А как попасть в первую десятку? За шоколадку договоримся?вы 458 в очереди, срок ожидания до 30 дней)))
записала, вы 653 в очередиВы представитель МегаМаркета? Пожалуй запишите и меня тоже
как вы можете мне такое предлагать? да еще и публично)))А как попасть в первую десятку? За шоколадку договоримся?