МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро 7777 страница, круто)
Надо это как-то символически отметить
Делитесь кто чего и сколько наабузил в ММ))

blackfr23r8gzi - 1/4 на первый до 20.11

подскажите, если промокод пришел сегодня и написано "Успейте до завтра". Это включительно завтра или только сегодня? Просто до этого писали. Действует сегодня и завтра и как-то понятней было.

а мне не дали промик,козлы(( накликала 5500 раз - а они написали,что у них резервуар с выгодой разлился :(
А они-то почему козлы? Это ботоводы и автокликеры постарались. Ну разве что капчу не сделали или хотя бы смену позиции кнопки...

• Like
Реакции: Helen-Mig и Foorg
Кто вообще шарит за бонусы? Отображаются в СММ и СМ, но в Сбере 0 бонусов (Сбер Спасибо). Просто вроде слыхал, что можно расплачиваться на всяких заправках и в пятерочках
Если карта сбера есть

подскажите, если промокод пришел сегодня и написано "Успейте до завтра". Это включительно завтра или только сегодня? Просто до этого писали. Действует сегодня и завтра и как-то понятней было.
Тебе поиск забанили?

• Like
Реакции: stas spb
Скидка 5000 ₽ при покупке от 30000 ₽ по промокоду spnv537r4gt6ll: s.sber.ru/DTDBL Успейте до завтра!

Если у кого остался ненужный 3/10 с кликера, поделитесь пожалуйста)

Наверняка уже обсуждали тут. После очередного сбоя, пару недель назад на многих аккаунтах (минимум 4 у себя уже нашёл) помер сбер ид с такими симптомами: при входе после ввода кода из смс предлагает пройти заново регистрацию и в существующий аккаунт не пускает. Уже составил три обращения в поддержку, которая абсолютно ничем помочь не может. У кого-то есть успешный опыт борьбы с этой ерундой?

можно, создала заявку, ожидайте решения)))
Вы представитель МегаМаркета? Пожалуй запишите и меня тоже:cool:
вы 458 в очереди, срок ожидания до 30 дней)))
А как попасть в первую десятку? За шоколадку договоримся? 😏

• Розыгрыши
  • Love
Реакции: Helen-Mig и Jedi
привязанные к этому ID?
1700325014582.png
мб сюда тыкнуть?

Вы представитель МегаМаркета? Пожалуй запишите и меня тоже:cool:
записала, вы 653 в очереди
А как попасть в первую десятку? За шоколадку договоримся? 😏
как вы можете мне такое предлагать? да еще и публично)))
передвинула - теперь вы 718 в очереди)))

Если на новореге, после оформления заказа, изменить номер получателя, за такое банят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.