МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если на новореге, после оформления заказа, изменить номер получателя, за такое банят?
Я много раз после создания заказа менял номер и имя получателя. Ничего не случалось.

Экономить так экономить.
Продлить симку-тиньку можно отправив абсолютно любое сообщение на номер 6788.
Стоит 1,36 рублей. 6788 — это номер для пользователей НТВ+, информирование о состоянии счета.
Взято с 4pda.

Итак, отмечусь на 7777 странице для истории фотками сегодняшних заказов;)
На все, что здесь есть потрачено пару тысяч рублей за доставку и пару мусорных мешков, чтобы утрамбовать туда пакеты из Ленты
Работаю второй день, вчера пришло что-то похожее)
Греф насыпал еще промиков 3/10 и кажется мне уже нужен склад
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ты ж лопнешь, Рома

• Haha
Реакции: deepsopor
Мама зарегилась в мегамарките, через сбер айди. Использует айфон, который раньше был моим с моим же эпл айди. Этот же эпл айди на моем новом айфоне с которого я юзаю мегамаркет. Вопрос, не прилетит ли бан, из-за одного эпл айди на разных айфонах или у мм система этого не видит?
У меня три айфона на один эпл айди, банов не прилетало.

• Like
Реакции: Asv и deepsopor
На все, что здесь есть потрачено пару тысяч рублей за доставку и пару мусорных мешков, чтобы утрамбовать туда пакеты из Ленты
это под какой промокод и с чем? Знатно) Что-то похожее можно провернуть с сбермаркетом и 900/1500, в целом

в мешках с ленты, там чё? сахарок что ли?
а, так, всё по феншую сделал, только продукты длительного хранения.
боржоми надо было в стекле брать.
вместо редбула надо было адреналин брать, он более дешевый, и торкает лучше.

Чуть разбавлю тему попрошайства и обмусоливания промо -
На альфе покупки на ММ, одна по мсс прошла как маркетплейс, а вторая где гаечные ключи и разные пылесосы прошла как техника.
Внимание вопрос - ни у кого по Альфе не проходила покупка как супермаркет? Ну по аналогии, если одно хрючево в заказе.
Спасибо 🙏💕

Да ты ж лопнешь, Рома
У меня много друзей)
это под какой промокод и с чем? Знатно) Что-то похожее можно провернуть с сбермаркетом и 900/1500, в целом
4/16, 5/20, 7/30 с отменой
около 30 промов
Живые деньги на такое количество хрени я бы не стал тратить)
в мешках с ленты, там чё? сахарок что ли?
а, так, всё по феншую сделал, только продукты длительного хранения.
боржоми надо было в стекле брать.
вместо редбула надо было адреналин брать, он более дешевый, и торкает лучше.
Нее, сахарком не балуюсь) все для себя
Мне в рэд буле нравится его маленький объем и есть ностальгия благодаря экстремальному прошлому)

Маловато будет) за фотками надо в погреб лезть и вскрывать коробки - одной сгущенки только банок сорок запаковал...многое уже некуда ставить и забил даже верхушки шкафов.

• Like
Реакции: Hoboratik и 3town
мб сюда тыкнуть?
зачем?
есть ID, к которым карта сбера не привязана - в таком случае можно бонусами платить онлайн там, где можно войти по ID, например, мегамаркет, сбермаркет, самокат
есть ID (обычно на 1 человека 1 такой ID) с привязанной картой сбера (или несколькими), в этом случае бонусы привязываются к карте/картам, и можно платить бонусами еще и в тех местах, где списывают бонусы с карты - аптеки, заправки, Кари, например
у вас бонусы в ММ и СМ есть на каком ID?

У меня много друзей)

4/16, 5/20, 7/30 с отменой
около 30 промов
Живые деньги на такое количество хрени я бы не стал тратить)

Нее, сахарком не балуюсь) все для себя
Мне в рэд буле нравится его маленький объем и есть ностальгия благодаря экстремальному прошлому)
Ты зря это палишь, ешь себе на радость с друзьями, к чему этот форс? Поймал мыша, и ешь себе не спеша

Маловато будет) за фотками надо в погреб лезть и вскрывать коробки - одной сгущенки только банок сорок запаковал...многое уже некуда ставить и забил даже верхушки шкафов.
Так это за два дня, я только начал, дай мне время)

Чуть разбавлю тему попрошайства и обмусоливания промо -
На альфе покупки на ММ, одна по мсс прошла как маркетплейс, а вторая где гаечные ключи и разные пылесосы прошла как техника.
Внимание вопрос - ни у кого по Альфе не проходила покупка как супермаркет? Ну по аналогии, если одно хрючево в заказе.
Спасибо 🙏💕
Кошачий корм шёл как Техника.

• Like
Реакции: Rerium
Так это за два дня, я только начал, дай мне время)
Да я к тому, что все это классно конечно. Все ещё использую Fairy, порошок, туалетную бумагу с закупок с Тмалл с 21 года. Хорошо конечно запасы иметь, под диванами тоже забил всем чем можно. Я не к тому что понты и прочее, думаю вот, сэкономил прилично как денег так и времени, все что нужно почти есть, даже спички и свечи. Плюшкин как есть, сказывается время проведенное впроголодь в лагерях:)

подскажите, если промокод пришел сегодня и написано "Успейте до завтра". Это включительно завтра или только сегодня? Просто до этого писали. Действует сегодня и завтра и как-то понятней было.
Мне тоже промик пришел (5/30). Тоже интересовал такой вопрос по сроку его действия.
Вот был ответ от fixbt. Надеюсь, так и есть.

Пришел промо 5/30 (маска spn) за вчерашнюю трату баллов (в моем варианте смс было указано просто потратить баллы,без указания количества. На заказ еды в ММ-магазине было списано в районе 1000 б).
В промо указано: успей до завтра. Вот гадай теперь, только до начала завтрашнего дня, до конца завтрашнего дня.
Раньше хоть писали: действует сегодня и завтра, и т.д.

Всегда берутся полные сутки, если так пишут, то до конца завтрашнего дня. А иногда и дольше работают, но это как повезет.

• Like
Реакции: Вася Бальтазар
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.