Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
pikabunov2000 - Скидка 2000 рублей от 6000 рублей для новых клиентов. До 24.11.2023
Ясно. Бог в помощь!я про тинькоф или альфа, у меня 6 карт итого. гдето да выпадет норм 5% кешбек
в том то и дело, что там практически всё нужное., "старость" она такая., так что для меня ок. лучше чем ничего)
Я недавно меняла, дней 10 назад, поменяла все виртуальные, надоело за них платить. Промики на некоторые из них приходят еще. На новые - нет пока.Не знаю почему, на замененные номера , не приходят. На остальные номера все нормально.
Вот и у меня на новые не приходят.Я недавно меняла, дней 10 назад, поменяла все виртуальные, надоело за них платить. Промики на некоторые из них приходят еще. На новые - нет пока.
Регионы похоже не все подключили, у меня тоже нет самовывоза.Я что то не пойму, Мвидео и Эльдорало вернулись. Но забрать в их магазине нельзя. Это точно официал магазины на МегаМаркете?
Не знаю почему, на замененные номера , не приходят. На остальные номера все нормально.
Может кто покупал беговую дорожку (именно беговую) домой на ММ посоветуйте модель. Только за космос цены не надо )
Будут приходить через месяц примерно.Провёл эксперимент. Заменил номера через чат на 8-и акках. Промо на новые номера не приходят. Ещё месяца подожду и под удаление...
Не люблю улицу ) В Спб солнце это редкость обычно пасмурно, слякотно, сыро и т.д ) Да и не всегда время есть ) Для беговой дома больше пространства для маневра )Покупаем беговые асиксы за 10к и идём бегать на улице (уже больше месяца жду когда их отправят )
вообще есть обзоры, топы, почитайте что да как. тут навряд ли люди за такое шарят
Конечно можно, только за это забанят.Можно сюда свою рефку 1/5 кинуть для новых?)
Аналогично, проще отменить и перезаказать? Или ждать до победного? У кого как с этим было?Я час назад в ситилинк сделал заказ, до сих пор висит статус "заказ создан". Пром 3/10
Ни одной смски с августа не былоБудут приходит через месяц примерно.
Телефон включать не пробовали?Ни одной смски с августа не было
Не отключаю, где заменены номера на другие, нет смс. Но зато спасибки целы, хрен кто уведет. Номера с смс сервисов, где их по кругу гоняют, я их и все поменял.Телефон включать не пробовали?
Лучше ждите, привезутАналогично, проще отменить и перезаказать? Или ждать до победного? У кого как с этим было?