Какой ужас... Не трогайте ничего, я вас прошу...Сейчас посмотрел на сайте Сбер ID вообще нет куков, их получается у него вообще нельзя сохранить?
Что-то их должно заменять? Как-то можно сессию Сбер ID сохранить?
Какой ужас... Не трогайте ничего, я вас прошу...
Когда человек пишет 'На сайте нет куков', я сразу вспоминаю вас. Вы похожи, однако.Там ведь куки, видишь же что тебе умный человек пишет!)
Да, мне тоже один продавец говорил, что у них на отгрузку стоит определенная дата, и этой даты они должны придерживаться. Дату выставляет СММ.Мегамаркет не дает продавцам отправлять товар сразу. Я думал это продавцы медленные, но нет. До моего города сдеком идет неделю, дату доставки пишут как через 3 недели, в итоге товар лежит две недели в статусе сборки. Идиотизм.
2/4 рассылают, у меня 4шт
Если вам нечего ответить, зачем писать слова какого-то дурачка.Какой ужас... Не трогайте ничего, я вас прошу...
В итоге получилось -16р, но это всё равно лучше, чем -50р )) Спасибо)будет плюс на счету.
Сделать бы 7/20 универсальным (700\2000 и 7000\20000 (на шмотки)
Прежде, чем что-то спрашивать, воспользуйтесь поиском.Если вам нечего ответить, зачем писать слова какого-то дурачка.
Вы хотите, чтобы вас за него считали?
Или вы на самом деле...
Всегда берутся полные сутки, если так пишут, то до конца завтрашнего дня. А иногда и дольше работают, но это как повезет.Пришел промо 5/30 за вчерашнюю трату баллов (в моем варианте смс было указано просто потратить баллы,без указания количества. На заказ еды в ММ-магазине было списано в районе 1000 б).
В промо указано: успей до завтра. Вот гадай теперь, только до начала завтрашнего дня, до конца завтрашнего дня.
Раньше хоть писали: действует сегодня и завтра, и т.д.
Причём тут мм? Прод заявил, что готов отгружать не больше 100 заказов в день и вот у него сейчас завал заказов из-за каши и выходит, что сроки отправки сдвигаются. Иначе как прод будет собирать и отправлять все заказы в 1 день?Мегамаркет не дает продавцам отправлять товар сразу. Я думал это продавцы медленные, но нет. До моего города сдеком идет неделю, дату доставки пишут как через 3 недели, в итоге товар лежит две недели в статусе сборки. Идиотизм.
Я не нашел ответ на свой вопрос в поиске, все говорили о сроках действия куков.Прежде, чем что-то спрашивать, воспользуйтесь поиском.
За дурачка сейчас принять можно вас, ибо вы не сделали этого.
вообще на разные, и июльские, и ноябрьские, все с 1 заказомНа какие аки