Не моментально подтягиваются, надо немного подождатьПодключил Сберпрайм дополнительные 4% каши не хотят подтягиваться - есть решение?
вроде писали, что завтра начислятЗа отзывы написанные и опубликованные 10 числа ничего не начислили
Подскажите, плиз, в чем может быть проблема?
Да, тут важная оговорка что на свежесозданных сберайди. Потому что вчера было сообщение несоответствующее действительности, о том что прайм теперь доступен только для клиентов банка и в другом случае подписка не оформляется. Ну и про отвалы ПЛ тоже были сообщения разные.Кто-нибудь решил проблему (вчера и сегодня не подключается к ПЛ на свежезареганных акках)
На старых, обнулённых и тд проблем нет. Только на свежесозданных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от 26% (на свежих акках без прайма) до 47% (на основе)И какой процент разницы в каше?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От 22 октября, 1 заказ былА заказы на этом акке когда сделаны?
промик от попугая
Нет, если промо было 2\8. Срок действия промо истёк. Если 2\13 дадут. Уточнил сообщение.Если я отменю заказ, мне дадут применить промик еще раз
если 2/8 - нет, они уже сгорелиНе подскажете, заказал товар, применив промик от попугая на 2к. Ожидает в постамате. Если я отменю заказ, мне дадут применить промик еще раз(товар с более выгодными условиями оказался)
смотря какой промик))) их же 2 на 2000 скидкиНет. Срок действия промо истёк.
Точно. По-умолчанию про 2\8 подумал. Дополнил.их же 2
Он в "промокодах" на сайте отображается?2/4 на всё прилетело в смс.
2/13 еще действуют, если отмените заказ с таким промокодом - он восстановитсяСпасибо. К сожалению, потратил 2/13; а 2/8 приберёг. Жду что-нибудь пожирнее, чем 1/10 тогда, хочу усилитель с кэшэм взять
даесли промик в личном кабинете то он только на этом ак работает?