А что тут думать, автоматическая кофемашина - вещь, особенно когда трубочка из капучинатора прямо в емкость с молоком вставляется, тогда действительно быстро и удобно. В турке это другое, целый ритуалДавайте лучше новую тему - кофеварки.
Действительно ли кофе из кофеварки за 30к в 10 раз вкуснее, чем за 3к?
Опять же нужен ли автоматический капучинатор...
Ну непаханая же тема
Вообще кайф, завтра идем к грефу предлагать твою идеюЯ офигеваю конечно с мегамаркета и сбера... столько денег вбухивают в продвижение и маркетинг, а банальную вещь которая многих раздражает и нервирует из-за глючности платформы и реализовать которую не стоит им ничего не додумываются (кнопка позволяющая покупателю самостоятельно перевести заказ в статус полученного)
Рядом полная тема таких предложений:есть на двух аккаунтах 2/6 2/8 3/10 и они сгорают. Если кто-то хочет могу оформить для вас покупку
Всех, кто заикнется про это - сначала расстреляют, потом повесятДавайте лучше новую тему - кофеварки.
Они же личные их только для других людей оформлять.Не пригодилось.
Время выгодных покупок! Скидка 3000 ₽ от 10000 ₽ на все товары по промокоду like103snh2m16
А причём здесь еаптека? Сам понял че сморозил?Вообще кайф, завтра идем к грефу предлагать твою идею
Я уже делаю сто тысяч заказов из еаптеки самовывозом чтобы завтра их сразу перевести в статус получено и ждать бонусы
Оривидерчи лохи, мы уже считай в зеленом кабриолете
Ну подумай, что мешает мне в статус получено заказа из еаптеки сделанный на мегамаркете перевести?А причём здесь еаптека? Сам понял че сморозил?
Там самовывоз. Делать заказ, не оплачивать, подтверждать и получать бонусы.А причём здесь аптека?
Уже читаю и понимаю что такие заказы не популярны, может из-за того что там все хотят кэшбэк да пожирнее? Мне кэшбэк с заказов не особо нужен, просто промы сгорают жалко.Рядом полная тема таких предложений:
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Страница 73 - Mipped
Есть промо 7/30, оформлю за кешбек, физ номер.mipped.com
Дык только в случае если оплачено!Там самовывоз. Делать заказ, не оплачивать, подтверждать и получать бонусы.
Нет. Про смазки лучше вообще не писать. А то начнется)))смазок велосипедных лучше
Значит могу оформитьОни же личные их только для других людей оформлять.
А как вы это синхронизируете, если оплата в самой аптеке? Именно после оплаты и будет меняться статус (условно аптекарь и нажимает эту кнопку). А вы предлагаете кнопку которую сможете нажать сами, и тут возвращаемся к первой части.Дык только в случае если оплачено!
какой срок у баллов?посоветуйте товар в районе 200р+-,мелкие баллы с аками умирают,а везде от 500,что есть интересного?)
с оплатой на месте отдельный вопрос, тут уже надо автоматически по скрипту подтверждать получение заказа при выдаче например когда покупатель код получения называет кассиру и проходит оплатаА как вы это синхронизируете, если оплата в самой аптеке? Именно после оплаты и будет меняться статус (условно аптекарь и нажимает эту кнопку). А вы предлагаете кнопку которую сможете нажать сами, и тут возвращаемся к первой части.