МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. вы приходите в сервис и говорите, дайте мне справку, что у вас телевизор новый?
Вам не кажется, что в ответ вам у виска покрутят и отправят... обратно в Ситилинк?
Ой блин, какая душная. :) Так-то в сервисе тоже люди на острие атаки работают и каких только дураков не видели, плюс один или минус один, роли не играет. :D По итогу дадут акт, а это уже "важная" бумага. Ну и чем больше бумаг, тем чище задница..... ;)

Только вчера 7 к фантиков слил, а сегодня СМС вам приходит...

Ой блин, какая душная. :) Так-то в сервисе тоже люди на острие атаки работают и каких только дураков не видели, плюс один или минус один, роли не играет. :D По итогу дадут акт, а это уже "важная" бумага. Ну и чем больше бумаг, тем чище задница..... ;)
Как бы по закону если не прошло 7 дней, меня не имеет права отправлять в сервис. А вот сами они могут отправить товар на проверку. И на возврат денег у них 10 дней

Каталог Мвидео уже отображается. Пока только категории, ждём самих позиций).
Ну если считать издевательства на 80 летними стариками добром? То я не знаю...
Я считаю, что даже неуважительное отношение к ним недопустимо. Но вероятно туда набирают именно таких сотрудников, которые считают это нормой.
Согласен с вами полностью, но не переношу данное неприемлемое поведение на всю компанию, вот и всё.

Как бы по закону если не прошло 7 дней, меня не имеет права отправлять в сервис.
Это в теории, но если балбес на приемке увидел проблему — "некомплект", "поломка", "явные следы эксплуатации", то отправят обязательно и устанешь бодаться. Всё это очень субъективная хрень. Поэтому топаешь в сервис, получаешь акт "что не верблюд" и с этим чудо актом уже воюешь дальше. Короче, "волков боятся в лес не ходить"...

Это в теории, но если балбес на приемке увидел проблему
Видать в плеер.ру никто не покупал никогда. У них гарантия ваще квест, если Ты доп.плату не внес за вовзрат в течение 14 дней, то у тя вообще принимать не будут. Тока экспертиза берут, а ее можно и год ждать. И да плевать они хотели на роспотреб и прочих, у них даже терминалов нет,Оплата тока наличкой.

Каталог Мвидео уже отображается. Пока только категории, ждём самих позиций).

Согласен с вами полностью, но не переношу данное неприемлемое поведение на всю компанию, вот и всё.
Это политика компании, как уже писала, это была не инициатива одного человека действующего по личным мотивам, это был сотрудник отдела и начальник, которые в грубой манере разговаривали, ссылались на какие-то правила компании, посылали людей.

• Like
Реакции: THE DARK
Что то стало совсем грустно, оттого что пришлось сегодня, первый раз за полгода, идти в магазин за яйцами и морковкой ☹️

• Haha
Реакции: Dobr66
Это в теории, но если балбес на приемке увидел проблему — "некомплект", "поломка", "явные следы эксплуатации", то отправят обязательно и устанешь бодаться. Всё это очень субъективная хрень. Поэтому топаешь в сервис, получаешь акт "что не верблюд" и с этим чудо актом уже воюешь дальше. Короче, "волков боятся в лес не ходить"...
Какой акт?
Напишите акт чего подтвердит, что телевизор новый?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я даже в закон залезла...
  1. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, только если указанный товар не был в употреблении, то есть отсутствуют какие-либо признаки эксплуатации.
  2. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, только если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Отсутствие или повреждение упаковки, бирок, стикеров и т.п. может являться законной причиной отказа в обмене или возврате.
Вы думаете, что какой-то сервис выдаст справку, что отсутствуют признаки эксплуатации, если вы принесете им телевизор в открытой коробке (который вы в том числе вскрывали при приемке сотрудником Ситилинка и он его осматривал)?
Дайте мне адрес этих замечательных людей. Я не шучу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мама кошка
Нам очень ценно "непредвзятое" мнение сотрудников Ситилинка о том какой это хороший магазин...
И не подменяйте понятия моих слов, я не говорила о жителях других стран, я говорила о ситуации на Украине, вы даже здесь на форуме постарались очернить и унизить порядочного человека.
Что вы вытворяете с порядочными людьми в самом Ситилинке пользуясь своей безнаказанностью, это просто не входит ни в какие рамки приличий.
Ты там жила чтобы о ней говорить?

Не дает подключиться к программе Спасибо, кто решал проблему?

Ты там жила чтобы о ней говорить?
Чтобы говорить о ситуации в стране не обязательно в ней жить. Я не хочу говорить на основании чего, так как это сочтут за политику и т.д.

Не дает подключиться к программе Спасибо, кто решал проблему?
Если сберайди создан недавно, то пока не решается проблема.

Ну если считать издевательства на 80 летними стариками добром? То я не знаю...
Я считаю, что даже неуважительное отношение к ним недопустимо. Но вероятно туда набирают именно таких сотрудников, которые считают это нормой.
И это же вы делаете на этом форуме пытаясь меня оскорбить и опорочить извращая смысл моих слов и выставляя их в черном цвете. Вам же за это даже денег не платят, как на работе.... Как говорят привычка вторая натура.
В продажниках других не бывает, если он не сможет наебать и втюхать допы или отказать в возрате и тд,такой там на долго не задержится

Чтобы говорить о ситуации в стране не обязательно в ней жить. Я не хочу говорить на основании чего, так как это сочтут за политику и т.д.
А, в телевизоре сказали, ок.

Видать в плеер.ру никто не покупал никогда. У них гарантия ваще квест, если Ты доп.плату не внес за вовзрат в течение 14 дней, то у тя вообще принимать не будут. Тока экспертиза берут, а ее можно и год ждать. И да плевать они хотели на роспотреб и прочих, у них даже терминалов нет,Оплата тока наличкой.
Обнальщики... хз кто там че берет

В продажниках других не бывает, если он не сможет наебать и втюхать допы или отказать в возрате и тд,такой там на долго не задержится
Ну это вы зря есть порядочные компании и люди, поэтому нельзя говорить, что это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.