Petrrr
Участник
- Дней с нами
- 974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
компутерноеСпортивное питание?
компутерноеСпортивное питание?
рефка это1000/3000 на первый заказ - ххххх
Ну мож он нашел где не оверпрайсТак зачем он без кэшбэка то нужен по завышенной цене со скидкой 1/4 ?????
Где выше?ММ молодец, теперь даже цены на разных акках разнятся.
Акк через Сбер Id цена одна, простой акк без всего цена другая
А что я должна была навешивать на работников, если видела, что они творят...Ну раз вы всё видите, то я воздержусь от ответов на дальнейшее. Особенно после развешивания ярлыков про работников магазинов и жителей других стран.
Сегодня в Винлабе возврат фантиками от 35 до 40 %
Несколько акков со сбер id, не новореги и не первый заказ: цена и кэш разныеГде выше?
Что дадут, то и возьму. Если телик не заюзан и исправен, то да, дадут акт, что все ок. А дальше как карта ляжет, так-то и в суд подам, делов то на 30 минут и делается все электронно.Вы пойдете в сервис с новым телевизором? Зачем? Что вы у них возьмете? Справку, что телевизор новый? Вы уверены, что есть такие справки и они их дадут?
Т.е. вы приходите в сервис и говорите, дайте мне справку, что у вас телевизор новый?Что дадут, то и возьму. Если телик не заюзан и исправен, то да, дадут акт, что все ок. А дальше как карта ляжет, так-то и в суд подам, делов то на 30 минут и делается все электронно.
в настоящий момент от этой суммы самый приличный на повторный заказ 800/2500 промокод на ДРПодскажите, существуют ещё промики 1000 от 2/3к на повторный заказ? На всё, либо на одежду.
фешн3
- скидка 3 000₽ на любой заказ от 10 000₽ на товары из категории "Одежда, обувь и аксессуары" (до 20.11)
*за исключением товаров бренда Rieker, Hoka, New Balance, Konda за исключением товаров из категории «Ювелирные изделия».
Можно применить 2 раза на аккаунт.
Может кому пригодится.
Все чудесатее и чудесатее .Списывайте бонусы от СберСпасибо при заказе до 17.11 включительно и 18.11 мы отправим вам промокод на 5 000 р. на будущие покупки от 30 000 р.: clck.ru/36cgNt
На другую симку пришло
Спасибо большое!в настоящий момент от этой суммы самый приличный на повторный заказ 800/2500 промокод на ДР