МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там было 2 работника. Один из которых был начальником отдела, т.е. это позиция руководства, а не самодурство какого-то рабочего с плохим настроением.
И кстати не прочитала ни одного хорошего отзыва, о каких многочисленных положительных отзывов о сдаче товаров на многочисленных последних страницах вы говорите?
Вы сотрудник Ситилинка?
Просто после того что я там увидела, у меня волосы дыбом встали. Я сама не хочу через это проходить и других предупреждаю.
Лучше купить в других магазинах которые лояльно относятся к покупателям.
Очень похожие ситуации видел в фирме 123.ru
Про Ситилинк ничего не знаю, нет опыта. Сейчас поставлю Вам лайк за распространенные предложения, хорошее переформулирование при обсуждении и уверенность в своей позиции.

• Like
Реакции: Мама кошка

Лучше купить в других магазинах которые лояльно относятся к покупателям и не считают их за мошенников и быдло.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным — это аксиома... Я может тоже хочу, чтоб промо на 77% и кэшбэк под 99%, а ещё чтоб на руках носили и в ножки кланялись. Но то сон и "крутиться" приходится с тем, что есть.

Очень похожие ситуации видел в фирме 123.ru
Про Ситилинк ничего не знаю, нет опыта. Сейчас поставлю Вам лайк за распространенные предложения, хорошее переформулирование при обсуждении и уверенность в своей позиции.
Ой, хорошо, что предупредили, а то я у них тоже покупать что-то хотела, у них постоянно цены подешевле, но кешбека нет, это и останавливала.
Теперь буду знать.

Ой, хорошо, что предупредили, а то я у них тоже покупать что-то хотела, у них постоянно цены подешевле, но кешбека нет, это и останавливала.
Теперь буду знать.
если Вы не будете покупать что-либо, где есть хоть один негативный отзыв, то так ничего и нигде не купите. Всегда есть разочарованные потребители. Можете для примера привести любое место, уверен, что несколько плохих отзывов там точно есть.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным — это аксиома... Я может тоже хочу, чтоб промо на 77% и кэшбэк под 99%, а ещё чтоб на руках носили и в ножки кланялись. Но то сон и "крутиться" приходится с тем, что есть.

Причем тут ножки?
Вы просто представьте, как бы вы себя повели, если принесли телевизор, новый в упаковке, а вам сказали, что он б/у и отказались принимать?
Или у вас позиция страуса?

если Вы не будете покупать что-либо, где есть хоть один негативный отзыв, то так ничего и нигде не купите. Всегда есть разочарованные потребители. Можете для примера привести любое место, уверен, что несколько плохих отзывов там точно есть.
Я никогда не видела такого нигде...
Вы лично, без рассуждений, как себя повели, если принесли телевизор в Ститлинк, новый в упаковке, которым не пользовались, а вам сказали, что он б/у и отказались принимать?

И кстати не прочитала ни одного хорошего отзыва
Как минимум один

Просто после того что я там увидела, у меня волосы дыбом встали. Я сама не хочу через это проходить и других предупреждаю.
Лучше купить в других магазинах которые лояльно относятся к покупателям и не считают их за мошенников и быдло.
Не очень вяжется с этим
Как думаете, можно взять на ММ монитор, который один остался у продавца ИП на Савеловском рынке, и который говорит, что он новый?
Не может быть это возврат или б/у?
Или вы серьёзно считаете что лучше взять у ипэшника на савёлке, чем в ситилинке?

Если по теме: ситилинк ничем не лучше и не хуже других крупных сетевых магазинов, или крупных онлайн магазинов в плане гарантии. Что там на самом было у дедушки и у парня с видеокартой никто точно не знает - это не показательные истории. Если у вас кто-то что-то не принимает без объективных причин отстаивайте свои права: для этого есть роспотребнадзор, досудебки, суды. Большинство проблем решается не выходя из дома. Только вот решить вопрос с любым крупным магазином будет в разы легче чем с ип.

Я никогда не видела такого нигде...
Вы лично, без рассуждений, как себя повели, если принесли телевизор, новый в упаковке, а вам сказали, что он б/у и отказались принимать?
То есть вот этот случай с непринятым телевизором и видяхой - самое страшное, что случилось в Вашей жизни? По-хорошему завидую вашему безоблачному существованию.

Сейчас есть смысл отзывы писать? У меня с начала ноября по ним не начисляют, последние дни не пробовал еще. Починили, нет?
Тоже задаюсь этим вопросом. Парочку пробных напишу наверное сегодня.
А ожидания начислений шестнадцатого начались видимо с этого сообщения:
Сегодня шестнадцатое, угу.

• Like
Реакции: MgnC
Да, я понял, что ошибался. Действительно при дистанционной продаже нет такого ограничения.

Забавно будет, как авто будут дистанционно продавать )))
Озон продает)

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня был промокод на 7000 от 10000 и действовал только вчера. Вчера я купил товар, и продавец подтвердил заказ, но не отправил.. хочу сейчас отменить заказ и заказать у другого, будет ли работать этот промокод ещё, если он был до вчерашнего дня действителен? Если да, то сколько ждать, чтобы применить его снова?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня был промокод на 7000 от 10000 и действовал только вчера. Вчера я купил товар, и продавец подтвердил заказ, но не отправил.. хочу сейчас отменить заказ и заказать у другого, будет ли работать этот промокод ещё, если он был до вчерашнего дня действителен? Если да, то сколько ждать, чтобы применить его снова?
ответ на этот и другие вопросы можно найти здесь

• Like
Реакции: Dobr66 и 00Alexei00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.