МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык может дедушка телевизор принес через месяц. А с видюхой - парень ваш лично или просто рядом стоял?
Я знаком с манагерами среднего звена линка и он-лайн трейда, их покупатели в свою очередь пытаются люто хитрыми схемами наебунькать не меньше.
Вот к примеру с видюхой - на волнах майнинга один умелец в одном городе видюхи распаивал-запаивал упаковки, заменял, возвращал.
Вам не кажется из-за одного мошенника, потом считать всех своих клиентов мошенниками и быдлом, это не совсем адекватная позиция сотрудников и руководства Ситилинка.
80 летний дедушка тоже мошенник перепаявший телевизор?

Вам не кажется из-за одного мошенника, потом считать всех своих клиентов мошенниками и быдлом, это не совсем адекватная позиция сотрудников и руководства Ситилинка.
Из-за одного нерадивого работника вы же считаете весь Ситилинк плохим, на нескольких последних страницах есть наоборот положительные отзывы о приёме брака в Ситилинке, всякое бывает.

Всё когда-нибудь кончается. Озон тоже было дело, вливал бабло в балы, одна акция только по чаю Нури помню была. И бонусы за друга были. Много чего было и потом всё прикрыли. И тут прикроют.... Причем тут переоценивать? Вы думаете, они не знают про абуз и все эти дела.... Мы просто пользуемся этим пока это кому-то выгодно и нужно там
У меня с Озоном проблем небыло. В мм начиная с пропажи кучи денег с баланса и заканивая тем что сберспасибки начисляют на совершенно другой номер, не тот что в аккаунте. На обращения ничего не делают.

А это, увы, данность. В каком-то банковском чатике человек представился бывшим небольшим начальником в службе поддержки и сказал, что в его банке автоматически человек, который создавал обращение по недочисленным процентам или КБ считался мошенником и жуликом и больше рассматривали не его проблему, а его больше рассматривала СБ на прочие пригрешения.
На него все набросились: "как так-то? Что за банк?", но он слился...

Промокодов 1000/2000 на первый заказ больше нет?

Сейчас есть смысл отзывы писать? У меня с начала ноября по ним не начисляют, последние дни не пробовал еще. Починили, нет?

Сейчас есть смысл отзывы писать? У меня с начала ноября по ним не начисляют, последние дни не пробовал еще. Починили, нет?
с 12 ноября не начисляют

• Like
Реакции: MgnC
Это бестолку, все заказы алкашки мне отменяли
Может быть это? - Эксперимент по онлайн-продаже отечественного вина запустят в Москве и области с ноября 2023 года, он продлится до 31 июля 2026-го. (Была новость)

Так никто и не ломал, просто отключили, на как долго, никто точно не знает

• Like
Реакции: MgnC
Это на каком товаре?
москву поставь если пусто. сами магазы на карте не грузятся и если каталог магазов открыть то тоже пусто
но думаю это временно. мегамаркет слишком тяжёл и ему требуется время что все откешировать

Может быть это? - Эксперимент по онлайн-продаже отечественного вина запустят в Москве и области с ноября 2023 года, он продлится до 31 июля 2026-го. (Была новость)
Пить вредно. Мне алкоголь мало интересен. Пару раз в год и и сам могу себе купить

Из-за одного нерадивого работника вы же считаете весь Ситилинк плохим, на нескольких последних страницах есть наоборот положительные отзывы о приёме брака в Ситилинке, всякое бывает.
Там было 2 работника. Один из которых был начальником отдела, т.е. это позиция руководства, а не самодурство какого-то рабочего с плохим настроением.
И кстати не прочитала ни одного хорошего отзыва, о каких многочисленных положительных отзывов о сдаче товаров на многочисленных последних страницах вы говорите?
Вы сотрудник Ситилинка?
Просто после того что я там увидела, у меня волосы дыбом встали. Я сама не хочу через это проходить и других предупреждаю.
Лучше купить в других магазинах которые лояльно относятся к покупателям и не считают их за мошенников и быдло.

Последнее редактирование:
Нет сейчас никакого промокода от 1000-1200 хотяб на 100-200 рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.