МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветствую. была ли у кого такая проблема, зарегал новый профиль, регистрация в спасибо прошла успешно (по крайней мере смс об этом на 900 мне поступило). Пришел день начисления бонусов по заказу, они пришли и сразу были списаны, я их даже не увидел. В спасибо по зареганному номеру телефона зайти не дает, после того, как ввожу пароль грузит и скидывает снова на начальную страницу, где просит заново ввести телефон. Пробовал без сберИД зайти, ввожу телефон, просит ввести День рождения. Ввожу - пишет по этому номеру спасибо не зарегистрированно. Позвонить с этого номера не могу, он виртуальный он тинькофф. На сколько быстро отвечают в чате мегамаркета? Или они меня на 900 пошлют? И что я им скажу? Если я не являюсь клиентом сбера. Иконка бонусов горит зеленым, сберпрайм подключен и он давал дополнительные 4% при оформлении заказа. Бана ПЛ нет, % кешбека на товарах повышенный.

приветствую. была ли у кого такая проблема, зарегал новый профиль, регистрация в спасибо прошла успешно (по крайней мере смс об этом на 900 мне поступило). Пришел день начисления бонусов по заказу, они пришли и сразу были списаны, я их даже не увидел. В спасибо по зареганному номеру телефона зайти не дает, после того, как ввожу пароль грузит и скидывает снова на начальную страницу, где просит заново ввести телефон. Пробовал без сберИД зайти, ввожу телефон, просит ввести День рождения. Ввожу - пишет по этому номеру спасибо не зарегистрированно. Позвонить с этого номера не могу, он виртуальный он тинькофф. На сколько быстро отвечают в чате мегамаркета? Или они меня на 900 пошлют? И что я им скажу? Если я не являюсь клиентом сбера. Иконка бонусов горит зеленым, сберпрайм подключен и он давал дополнительные 4% при оформлении заказа. Бана ПЛ нет, % кешбека на товарах повышенный.
похоже на бан "спасибо", а не ММ, или просто у сбера проблемы со спасибо
позвонить с Тинькова виртуального можно, здесь посмотрите как звонить

Последнее редактирование:
оказалось, что в сберИД не была подтверждена почта, это могло как-то повлиять?
навряд ли, многие не подтверждают...
а вообще у сбера сейчас какие-то проблемы - новые аккаунты не подключаются к спасибо, например...
попробуйте позвонить в "спасибо"

• Like
Реакции: Foorg
Регистрацию и привязку сберид починили?

• Like
Реакции: Helen-Mig
Кому 1/5 повторку? Кто первым напишет, тому и отдам.

• Like
Реакции: 8Smertnik
не дает подключится к бонусной программе. это у всех так теперь?
Если сбер айди недавно зареган - да.
Где берут 1\5 на повторки?
А 1/5 на повтор откуда ?

Из сбола.

Последнее редактирование:
если оформить заказ без подключения к программе «СберСпасибо», то смогу получить бонусы если подключусь когда починят?

• Like
Реакции: 9085
навряд ли, многие не подтверждают...
а вообще у сбера сейчас какие-то проблемы - новые аккаунты не подключаются к спасибо, например...
попробуйте позвонить в "спасибо"
на 900 сказали, что конвертация в течение суток происходит, может быть такое? Просто дата начисления бонусов сегодня и сумма не маленькая, вот я сразу суету и начал поднимать. А так мне сказали, что бонусы можно смотреть через самокат и сбермаркет. Смешно конечно. И поэтому же у меня в профиль спасибо не заходит. Смешно конечно. С другими аккаунтами, номера телефонов которых я использовал только в мегамаркете все спокойно заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.